Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 06:20

Мне очень нравится кусковое мыло львовской мыловарни Амбра. Сегодняшний отзыв посвящен одному из них - Цитринове крем-мыло ручной работы.

Масло лимонных косточек давно используется в косметологии, парфюмерии и ароматерапии. Его уникальность заключается в способности нейтрализовать еластазу- особый фермент, который начинает активно вырабатываться в зрелой коже и который несет ответственность за разрушение волокон эластина и коллагена Таким образом, применение косметики с маслом лимона предотвращает потерю кожей эластичности и упругости и позволяет ей дольше оставаться молодой и подтянутой.

Изготовлено холодным способом и выдержанное не менее 6 недель.

Оформление

Оригинальное оформление упаковки. мыло находится в картонной коробке на соломенной подушке. На подарок мыло просто супер!

• Вес 100 грамм
  • Цена 66 гривен, ок. 160 рублей
  • Производитель: Львов, Амбра
  • Купить можно на оф. сайте производителя

Прямая ссылка на мыло

Состав

Понравилось что мыло не содержит красителей, ароматизаторов, сильной отдушки и прочей химии.

натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, кукурузного, оливкового, касторового масел; масла лимонных косточек, аводако, кукурузных зародышей, эфирные масла лимона, мяты, грейпфрута

Брусок плоский, однородный, с ровными краями и логотипом бренда. В руке лежит комфортно, пользоваться удобно.

Мыло красивого лимонного цвета с легким цитрусовым ароматом, в котором совершенно нет никакой химозности, я бы сказала что мыло практически ничем не пахнет.

Впечатление от применения

Мне понравилось Цитриновое мыло Амбра, оно хорошо подошло для очищения жирной кожи. Мылом мою руки и умываюсь. Особенно понравилось использовать его вечером, когда после работы на лице ощущение противной жирной маски.

Мыло хорошо очищает кожу от загрязнений, при этом совершенно ее не сушит и не стягивает, видимо сказываются входящие в состав эфирные масла.

В общем мне понравилось использовать мыло не только для очищения рук но и жирной кожи лица. Полноценно очищает, дает ощущение чистоты и свежести.

Цитриновое мыло Амбра конечно же рекомендую, достойное мыло ручной работы!

Достоинства
  • Не сушит
  • Состав
  • Хорошо очищает жирную кожу
Недостатки
  • Для меня нет
Маргаритка1982рекомендует
Не знала о таком
04.06.2019
Приятное мыло в применении.
04.06.2019
Отличное мыльце и на подарок, и для себя)
Какое интересное мыло
Я бы тоже попробовала)
Замечательное мыльце!
04.06.2019
хороший вариант для тщательной очистки кожи!
описание у него приятное
04.06.2019
Какое милое, мне бы понравилось.
Ой какое оно классное по виду) ? нежный цвет)
04.06.2019
Даже жаль что тут нет яркой цитрусовой отдушки.. Но все равно мыло классное.
Люблю кусковое мыло 😊
04.06.2019
Теперь и я хочу себе это мыло 😁
04.06.2019
Мне бы такое мыльце понравилось.
Люблю подобное мыло ❤️
04.06.2019
Обожаю натуральное мыло и цитрусовые ароматы 😊
Люблю такие мыльца! ❤️
Выглядит очень интересно)
04.06.2019
после натурального мыла не хочется возвращаться к другому 😉
04.06.2019
Люблю мыло ручной работы!
Натуральное мыло я люблю 😊 Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
Отличное мыло 😊
Обожаю пользоваться подобным мылом
05.06.2019
Обожаю мыло ручной работы! В основном беру крымское от Дома природы. На эту линию тоже теперь обращу внимание 😎
Люблю такие брусочки мыла
05.06.2019
А как гель для душа не пробовали? Мне кажется, на лето будет вполне ничего
спасибо, попробую
05.06.2019
очень люблю натуральное мыло)
Нравится мыло этой марки
Хорошее мыльце, попробую)
Полезняшка.
06.06.2019
главное, что хорошо очищает.)
06.06.2019
обожаю подобное мыльце)
07.06.2019
Обожаю цитрусовые ароматы) И нравится, что оно натуральное)
Обожаю средства с цитрусом, аромат обалденный ??
14.06.2019
Интересное мыло, никогда не пользовалась таким
Очень приятное мыло 😊 я обожаю такие