Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 00:00

неделя или более

Эти пробиотики попали ко мне случайно, но невероятно в тему - на волне чтения книги "Очаровательный кишечник". Отношение к ним теперь чуть более осмысленное Smile

Где приобрести

Мне попались в wow-боксе. В продаже видела на всевозможных озонах, 100сп и т.д.

Упаковка

Синяя бодрая коробочка, правда, не вызывающая чувства, что она стоит около пятиста рублей. Хлипкая, потянет, максимум, на сотку.

С обратной стороны довольно подробная информация о комплексе. Даже инструкция не особо требуется после такого, хотя она есть.

Немного организационных моментов вроде срока годности и контактов производителя. Партия, дата изготовления, годен до...

Инструкция уж очень расписная, много ярких вставок, и информации тоже много.

Даже картинки есть SmileПрепарат находится в обычном блистере, удобно и просто.

Капсулы

Кремового цвета. Порошок чуть высыпается наружу. Ничем не пахнет. На вкус не стала пробовать.

Размер небольшой, с проглатыванием проблем не должно быть.

Применение

По инструкции - одна капсула во время еды, я так и действую. Предпочитаю пить утром - завтракаю я 99% дома, и чтобы точно не пропустить приём, закидываю все возможные пилюли за завтраком. При приёме никаких ощущений нет.

Расход

В упаковке всего 10 капсул, при том, что рекомендуется курс 30 дней. Терпеть не могу, когда производитель сам, блин, рекомендует непрерывный курс, но продаёт препараты по частям. Идиотизм. Сложно 3 блистера положить и продать дороже эту пачку? Новые я докупать не стала, поэтому будем делать выводы после трети курса.

Upd. Погуглила, обнаружила, что существуют и другие упаковки, с большим количеством капсул. Но в продаже онлайн почему-то только по 10 штук. То есть надо ещё и заморочиться, чтобы найти нормальный объём пачки. Да уж...

Результат

Честно говоря, сложно отследить результат, когда изначально не было больших проблем с пищеварением - я ем достаточно овощей, фруктов, пью нормальное количество воды, поэтому в плане кишечника всё работает как часы. Глобально ничего не поменялось, ну, может, в какие-то отдельные дни чаще трон занимала. Но искренне надеюсь, что полезные бактерии принесли организму исключительно пользу.

Моё впечатление

Наверное, этот курс будет актуален после приёма антибиотиков или каких-то вмешательств в работу организма, либо тем, кто несбалансированно питается и имеет проблемы со стулом. Если изначально держишь своё тело-храм в порядке, то и не поймёшь, что поменялось, применяя пробиотики.

Негативных впечатлений во время приёма я не получила, ну кроме бреда с разбиванием курса на кучу упаковок. Древесину б сэкономили, если бы в одну коробку курс вмещали...

Рекомендую.

Pаltusрекомендует
Официальный представитель VTFzavod
06.10.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв, для нас очень важна обратная связь. Надеемся, что каждый наш продукт будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, команда компании «ВТФ».