Фильм я смотрела по совету,поэтому относилась к нему скептически.Примерно процентов 60% посоветованных мне фильмов оказывались шлаком(я сейчас говорю про более-менее современные творения.Когда мне посоветовали посмотреть "Каффс"я еще неделю цитатами оттуда сыпала:)))Итак,о фильме "Палата".Режиссером этого фильма был Джон Карпентер,чьи работы мне нравятся,но его поклонницей я себя назвать не могу.Хотя его"Вампиры",не смотря на их явную трешовость,мне очень понравились.А как же получилось с"Палатой"?Фильму я поставлю четверку.Он неплох,правда неплох,но,на мой взгляд это все-таки фильм на один просмотр.Плюсы:Игра актеров мне понравилась;понравилась атмосфера психиатрической лечебницы,мне кажется получилось вполне правдоподобно;хорошая операторская работа и неплохое музыкальное оформление.Минусы:Единственно что подпортило впечатление,так это его предсказуемость:я угадала финал уже к середине и дальше смотрела только для того чтоб проверить свои догадки.Поэтому врядли я посмотрю его еще раз,разве что за компанию с кем-нибудь.