Опубликовано 28 Июль, 2024 - 17:53

несколько дней

С удивлением узнала, что этот препарат употребляют даже при похмелье))).

На самом деле его нам выписал врач-педиатр когда мы обратились к нему по поводу гастро-кишечного расстройства после приезда ребенка с моря. Рвота, головные боли, немного поноса, температура 37,8, бессонная ночь и день в постели с тазиком на полу. Помимо электролитов были выписаны средства от тошноты и лактобактерии, о них я пишу в предыдущем отзыве. Поэтому лечение было комплексное, и что конкретно больше всего помогло, сказать трудно. Но на третий день и дочь, и я уже были в порядке, ели и пили, чувствовали себя более-менее нормально.

Хочу особо отметить, что напиток после растворения таблетки - приятный, легкий ненавязчивый ароматизатор клубники, кисло-сладкий слабый вкус, Можно налить побольше воды, и вкуса вообще практически не будет, останется лишь легкий аромат. Я благодарна врачу, что она посоветовала именно это средство, т.к. маленького ребенка не надо было заставлять пить напиток. По поводу дозировки - вопрос творческий, я наливала большую чашку воды и бросала туда одну таблетку, примерно за несколько часов выпивалось понемногу, и к вечеру растворяла еще одну, но та уже тянулась до утра. Это что касается ребенка. Я же пила чашку почти залпом, так быстро хотела вылечиться. При этом предварительно была выпита таблетка от тошноты.

Элекролиты в получаемом растворе - калий и натрий. Магния нет.

В целом, у меня осталось благоприятное впечатление об этом препарате, пьется он легко. Рекомендую к использованию, охаить не могу). Единственным недостатком считаю дороговизну, 12 таблеток стоят 450 рублей, средство импортное.

Достоинства
  • Приятный
Недостатки
  • Дорогой
MananaBananovnaрекомендует