Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 11:38

Я искала ужастик (люблю я их всей своей черной душой), а нашла логическую загадку.
И мне эта загадка понравилась.

Маньяк (?) похищает людей день за днем. Кто будет следующей жертвой - неизвестно. И вот он финал! Конечная цифра - 9 жертв.

Он собрал всех жертв в 1 месте, дал 10 минут на размышления. Девять умов должны решить, почему именно они здесь...

Стандартный набор людей: судья, священник, педофил, мафиози, полицейский и т.д.

Есть и не настолько яркие личности. Но все они ЗДЕСЬ. В подвале под прицелом маньяка. И за эти 10 минут им нужно покаяться, вспомнить, чем же ТАКИМ все они насослили этому человеку, что маньяк притащил их сюда. Разумеется, действия разворачиваются негладко. Никто не хочет каяться, у всех свои скелеты в шкафу, а доставать их - ой как не хочется. Абсолютно не хочется быть и первым, кто умрет. Дальше - еще одна смерть, и новые 10 минут на раздумья.

Фильм невозможно недосмотреть до конца. Центральная идея, она же загадка номер О - приковывает к экрану и заставляет шевелить мозгами... вместе с жертвами - главными героями.

Режиссер держит в напряжении до самого конца, и только на пике последних минут у зрителя выстраивается полная картина произошедшего. До жути интересно и запоминающие.

Рекомендую, конечно.

yantarkaрекомендует
19.10.2016
я люблю фильмы такого жанра, но это не произвёл на меня впечатления
19.10.2016
cartoongirl, слабоват?
20.10.2016
Заинтриговали, гляну на досуге )
А ещё фильмы с подобным сюжетом может кто подскажет, чтоб загадка была и надо было бы мозгами шевелить вместе с героями)
21.10.2016
umm samira, посмотрите. надеюсь, будет интересно 😉 я на такие фильмы попадаю нечасто
21.10.2016
В общем, не удержалась и вчера вечером посмотрела))
Понравился) подскажите ещё подобные 😊 😊
23.10.2016
Не мой фильм. Я больше мистику люблю, чтоб подальше от натурализма 😊
24.10.2016
Alyon-ka, понимаю. я - ужасы. но и этот пришелся по вкусу