Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 15:21

Доброго времени суток!

Выбирала перед поездкой на базу какую-нибудь игру для отца и сына. Долго думала, на глаза попалась интересная и компактная настольная игра. Муж постоянно в командировках и хотелось, чтобы они поиграли оба и провели время.

Сегодня хочу рассказать о Настольной игре 2 в 1 Аэрохоккей + настольный футбол от фирмы YI FENG TOYS

Стоимость: 351 руб по акции. А без скидки 904 руб, но она того не стоит.

Место покупки: Wildberries, артикул 34457688

Подходит для детей старше 3 лет.

УПАКОВКА

Картонная коробка средних размеров, было удобно брать с собой в поездку. На русском информация отсутствовала, пыталась понять по картинкам и это мне удалось. Конечно никакой инстрцкции.

Вес товара с упаковкой - 600 г

Ширина упаковки - 38 см

Высота упаковки - 22 см

Глубина упаковки - 5.5 см

Пришла замотана скотчем. Такую точно дарить некрасиво. Я сначала планировала, но потом оставили себе. Очень часто между прочим стала получать у этого маркетплейса рваное или в скотче. Кто виновник не понятно. Конечно неприятно, если сам продавец такое поставляет. Хотя бы тогда предупреждали и делали скидку, кого это устроит. Стабили значок "помятая упаковка", брак и т.д.

Сама игра выглядит симпатично, ярко. Пластик черного цвета, не хлипкий. Если учесть сколько уже пережила, то мнение о хлипком пластике поменялось. Поле обозначено - нанесена разметка, есть ворота.

Это оборотная сторона. Выглядит более менее надежно.

Я сначала думала что она будет больше и разочаровалась. А потом в процесс использования оказалась прям нужного размера.

И хранить удобно, и ребенку таскать по квартире. Да можно в гости брать к друзьям-деткам, к бабушке с дедушкой. Достаточно устойчивая и не ездит во время игры. Мы играем то на столе, то на ковре. На ковре она практически на одном месте.

У нее немного выпуклое поле, это так специально сделано, ответил мне продавец. Иначе шарик просто не будет катиться. Если для аэрохоккея важно больше покрытие, то шарикам важна сама площадь и уклон.

КАК ИГРАТЬ?

Начнем с Настольного футбола. Сын потерял (но скорее спрятал) шарики, поэтому не смогла найти. Можно играть любым небольшим.

Есть специальные клавиши на рукояти, с помощью нажатия вы отбиваете или запускаете шарик.

Мне напоминает игру такую, когда нужно отбивать снизу и запускать шарики вверх, не помню название. Раньше были такие карманные игры.

Сначала не очень удобно, но можно приноровиться.

Забивать нужно в ворота, они у нас установлены всегда и не убираются. Легко собрать и разбирать. Пластик не мягкий, хорошая твердость. Даже до сих пор чистые, удивительно.

АЭРОХОККЕЙ

Для аэрохоккея уже идет специальная шайба и 2 биты разных цветов. Остается тоже поле, просто меняется инструмент в руках игроков.

Шайба на колесиках. Благодаря эти роликам шайба летает по гладкой пластиковой поверхности.

Биты сами пластиковые, удобно держать в руке, что малышу, что взрослому. Снизу проклеена типа мягкой тканью наподобие фетра. Во-первых, она хорошо примыкает и не скользит. Во-вторых, не царапает поверхность. Она при покупке была глянцевая.

Также на самой платформе (как еще обозвать) есть колесики, это счетчики голов. Очень удобно, не надо держать счет в голове. После того как забил, то сам поворачиваешь.

Мне понравилось как работает колесико, оно как шестеренка. Благодаря зубчиком не сложно поворачивать. Не заедает, не болтается.

После того как пропустишь гол, шайбу или мячик найдешь в поддоне за воротами. Так что никуда далеко ходить и искать не надо. Продумано до мелочей.

Достоинства:

• Что можно играть в 2 игры
  • Не нужно трансформировать игровое поле, а меняется только реквизит для игры. Футбол - шарик, хоккей - шайба и биты.
  • У каждого игрока свой цвет места, биты и счетчика.
  • Недорого получается по скидке
  • Качество достаточно хорошее за эти деньги

Минусов не особо. Цена равна качеству.

Рекомендую Настольную игру 2 в 1 Аэрохоккей + настольный футбол от фирмы YI FENG TOYS

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • 2 в 1
  • Интересная игра
  • Недорого
Cherbinkaрекомендует
10.11.2021
Какая она компактная, класс!
10.11.2021
Если за 300р - отличная игра)
Увлекательно