Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 13:18

один раз
    1400 руб

Сегодня расскажу о своих впечатлениях от мюзикла "Привидение" по мотивам (а скорее точное воспроизведение) одноименного фильма.

+ Поют действительно хорошо;

+ Красивые декорации;

+ Качественная постановка;

+ Известный сюжет;

+ Талантливая игра актеров;

+ Вежливый персонал МДМ;

Минусы:

Однако вынести что-то новое из этой постановки невозможно. Это пошаговое повторение фильма. В некоторых моментах было даже странно. К примеру сцена жарких объятий главных героев, когда Сэм срывает с Молли футболку, а там безразмерный лифчик кормящей матери. (Я за кормление малышей, за работающих матерей, но майку ведь можно было не снимать?) Зачем демонстрировать публике, что главная героиня еще не вернулась в форму, можно было внести небольшие коррективы в постановку.

Опять же момент когда Молли дает рубашку своего любимого их другу Карлу. В фильме Патрик Свейзи гораздо крупнее своего друга, и тому пришлось закатать рукава рубашки, чтобы они не болтались. Зачем это делали на сцене МДМ, если актеры приблизительно одного роста и комплекции, для меня загадка. На мой взгляд, подражание до глупости.

Самого пения как-то маловато, и оно особо не зацепило.

Еще понравилось:

Актриса, играющая Отамэй Браун просто чудо, очень талантливая, играла превосходно.

И как бонус, шампанское в буфете вполне достойное. В антракте удалось выпить бокальчик, на вкус очень приятное и голова не шумела.

В целом, рекомендую данную постановку для вечернего досуга. Можно расслабиться и переключиться от насущных проблем.

Фильм конечно же лучше, хотя актеры мюзикла очень стараются.

mariavsvрекомендует
06.04.2018
Мюзиклы всё же мелькают иногда на афишах.
07.04.2018
мне так мюзиклы нравятся
01.05.2018
фильм этот очень люблю, а мюзикл не смотрела, но думаю он с самого начала фильму проиграл, ибо хочешь,нет а будешь сравнивать с оригиналом, а эта планка недосягаема))
Inc аватар
Inc
11.05.2018
Фильм уже стал классикой, которую можно иногда пересмотреть и погрустить. Даже не уверена, что захотела бы смотреть повторение его на сцене... тем более такое точное
22.06.2018
Жалко, что песен маловато, все-таки жанр то....