Сегодня расскажу о своих впечатлениях от мюзикла "Привидение" по мотивам (а скорее точное воспроизведение) одноименного фильма.
+ Поют действительно хорошо;
+ Красивые декорации;
+ Качественная постановка;
+ Известный сюжет;
+ Талантливая игра актеров;
+ Вежливый персонал МДМ;
Минусы:
Однако вынести что-то новое из этой постановки невозможно. Это пошаговое повторение фильма. В некоторых моментах было даже странно. К примеру сцена жарких объятий главных героев, когда Сэм срывает с Молли футболку, а там безразмерный лифчик кормящей матери. (Я за кормление малышей, за работающих матерей, но майку ведь можно было не снимать?) Зачем демонстрировать публике, что главная героиня еще не вернулась в форму, можно было внести небольшие коррективы в постановку.
Опять же момент когда Молли дает рубашку своего любимого их другу Карлу. В фильме Патрик Свейзи гораздо крупнее своего друга, и тому пришлось закатать рукава рубашки, чтобы они не болтались. Зачем это делали на сцене МДМ, если актеры приблизительно одного роста и комплекции, для меня загадка. На мой взгляд, подражание до глупости.
Самого пения как-то маловато, и оно особо не зацепило.
Еще понравилось:
Актриса, играющая Отамэй Браун просто чудо, очень талантливая, играла превосходно.
И как бонус, шампанское в буфете вполне достойное. В антракте удалось выпить бокальчик, на вкус очень приятное и голова не шумела.
В целом, рекомендую данную постановку для вечернего досуга. Можно расслабиться и переключиться от насущных проблем.
Фильм конечно же лучше, хотя актеры мюзикла очень стараются.