Опубликовано 15 Май, 2016 - 23:36
когда муж любит красивые локоны моих волос. Как же этого добиться без страданий самих волос? Читаем ниже↓+ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
Достоинства
- Аккуратные локоны
- Быстро
- Для волос разной длины
- Долгоиграющие локоны
- Не ломает волосы
- Удобно
- Удобны в использовании
- Яркий дизайн
Недостатки
- Спать не удобно
mamylka3рекомендует
У меня такие же бигуди, подписываюсь под каждым словом.
Спиральки неплохие, но одевать не очень удобно, иногда волосам больно, а самое главное - спать в них очень неудобно, тк бигуди жесткие. По этому не пользуюсь ими.
Для длинных волос подходят и волосы не портят (если не учитывать процесс накручивания, снимаются легко)
Но я не посоветую их никому. Все же смысл подобных бигуди - накрутился я на влажные волосы и лег спать. В данном случае и процесс накручивания не такой уж простой и поспать нормально не удастся.
Добавлю, что розовые закручены в одну сторону, желтые - в другую. Их надо чередовать, чтобы красивее локоны смотрелись