Опубликовано 15 Май, 2016 - 23:36

Приветствую всех, кто оказался на моей странице отзыва. Мои шопоголические страданя наконец-то нашли то чего так искали долгие годы. Так как от природы мои волосы очень тонкие и прямые, а как многие знают что когда у тебя прямые волосы ты их хочешь сделать вьющимися. Но как же это сделать, чтобы волосы меньше страдали от перепадов температур или же от химии. И тут на подмогу могут прийти "Magic hair curler hair rollers" ну а проще спиралевидные бигуди из мягкого пластика. Стоят они конечно не очень дёшево, но и обычные бигуди нынче не дешевые. А в Али их можно заказать за символическую сумму в 11$. В упаковке 18 штук (у меня 9 розовых и 9 желтых одинаковой длинны 55 см).

после снятия бигудюшичек

Заправить локон в бигудюшку получилось почти с первого раза (спасибо интернету, что ранее видела как это делается). Накрутила их на влажные волосы после обеда и решила уже и на ночь оставить, чтоб утром насладиться красивыми локонами. Но #читайпоукраински "не так сталося як гадалося". Ночь на бигуди это было что-то из рубрики "пытки". Жесткие бигуди впивались в мою головешечку, может из-за того что я сплю на ортопедической подушке, а она очень жёсткая, но как-то мне не особо хочеться в них снова спать, но что-то можно на счёт этого придумать.

расчесала локоны

Но когда пришло время снимать их, то это не доставила каких-либо мне неудобств. Легко снялись и тут ВАУ!!!! Красивые ровненькие, одинаковые локоны. И я КОРОЛЕВА! Спасибо Магушки!

виз сзади расчёсаные локоны

Фото и видео будет чуть позже, а вот отзыв мой уже подходит к концу. В общем бигудюшками я очень довольна. Локоны уже спустя сутки ещё держаться, выдержали сильный ветер (хотя не скрою, что немного укладочных средств пришлось нанести на ещё влажные волосы, а после снятия локонов уже и на сухие). Но я очень довольна эффектом. Мой муж наконец-то доволен кучеряшками, а я его обожаю!

Видео о моих магических бигуди из Китая

+ читаем дополнение к отзыву.

сбылась мечта идиота-купила себе на заработанные бонусы бигуди о которых давно мечтала. И все бы хорошо, да они оказались немного меньше заявленной длины да ещё и с браком. Не долго думая подала на спор и вернула 60% от стоимости товара. Итого они мне обошлись в 4,55$.

Вы можете сказать Оля, ты что считать разучилась? Нет просто при покупке я применила купон в 1$ и цена покупки уменьшилась + вернула по спору 5,45$+возврат по купону 0,55$ и поэтому цена покупки для меня была 4,55$. Советую и вам не переплачивать за брак. Смело подавайте на спор и возвращайте деньги за некачественный товар.

(может кому пригодится)↓↓↓

В видео выше я приложила фото с браком, но там не все доказательства. В видео продавцу я делала ещё их замеры и прилагала ещё фото крупным планом.

Всем хороших покупок! И честных, хороших продавцов.

Прилагаю фото

Всем желаю отличного настроения и хороших и полезных покупок с Алиэкспресс.

С уважением mamylka3 (я Оля и ко мне на ты)

Достоинства
  • Аккуратные локоны
  • Быстро
  • Для волос разной длины
  • Долгоиграющие локоны
  • Не ломает волосы
  • Удобно
  • Удобны в использовании
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Спать не удобно
mamylka3рекомендует
16.05.2016
Хорошая покупка!
05.09.2016
Оля дайте ссылку на покупку. Не могу найти их на али.Спасибо
12.09.2016
Сейчас они даже не много дешевле продаются[ссылка]. Удачной вам покупочки!
09.02.2017
У меня такие же бигуди, подписываюсь под каждым словом.
Спиральки неплохие, но одевать не очень удобно, иногда волосам больно, а самое главное - спать в них очень неудобно, тк бигуди жесткие. По этому не пользуюсь ими.
Для длинных волос подходят и волосы не портят (если не учитывать процесс накручивания, снимаются легко)
Но я не посоветую их никому. Все же смысл подобных бигуди - накрутился я на влажные волосы и лег спать. В данном случае и процесс накручивания не такой уж простой и поспать нормально не удастся.

Добавлю, что розовые закручены в одну сторону, желтые - в другую. Их надо чередовать, чтобы красивее локоны смотрелись