Опубликовано 16 Август, 2022 - 10:10

несколько дней

Всем доброго времени суток 💛

Прочитала эту книгу около двух месяцев назад, но до сих пор помню, как зовут главных героев. Она мне очень понравилось и оставила неизгладимый впечатления. Я даже прочитала продолжение, историю с уст Джареда!В конце книги есть бонус, это отрывок из продолжения. Я настолько его запомнила, что когда читала вторую книгу знала его почти наизусть.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

История мне показалось загадочной, до последнего автор держала интригу почему красивый мальчик Джаред вдруг стал унижать свою подругу детства. Без какой-либо причины он стал травить девушку и не давать ей спокойной жизни.

Вообще книги Пенелопы Дуглас мне нравятся, в них есть любовь, красивые люди, интрига. То есть обязательно мы вначале узнаем какую-либо загадку и до конца книги пытаемся угадать, о чем идёт речь. Чаще всего развязка самая неожиданная и заканчивается всё хэппи-эндом, в самых лучших традициях. Автор очень подробно описывает чувства и эмоции, а ещё ведёт рассказ от лица того или иного героя, так и в этой книге.

Вот здесь указано, что данная книга - бестселлер!

В подростковом возрасте перечитала практически все книги Дарьи Донцовой, так вот книги Пенелопы Дуглас очень похожи. Нам рассказывают про успешных богатых людей, либо про людей, которые в итоге стали успешными и богатыми, но судьба их не проста. Все это переплетается с реальными интимными подробностями, делая рассказ пикантным и волнующим.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Итак, про что же книга Агрессор? Красивая маленькая девочка или кафе Н вместе со своим отцом военным переезжают в новый дом. В доме прямо напротив живёт мальчик ровесник, у него тоже не полная семья, только мама. Они быстро подружились и нашли общий язык. Несколько лет они дружили и отношения почти переросли в любовь. Тут мальчик не надолго исчезает и возвращается совершенно другим человеком. Обзывает и унижает девушку, доводит её до слез, срывает ей свидания, у девушки никого нет, кроме лучшей подруги. Удивительно конечно, что сплетни могут настолько изменить отношения к человеку, ну парни удается обращать жизни девушки .

Каким-то чудесным образом у неё остались чувства к парню и желание выяснить, почему он так к ней переменился. К этому всему добавим сексуальное влечение и получим отличный сюжет. Данная книга мне очень понравилась и оставила неизгладимые впечатления. Книга является бестселлером автора, несмотря на то, что здесь описаны не здоровые отношения, все же к прочтению её рекомендую.

Книга дополнена пикантными сексуальными подробностями, чем - то мне напоминает книгу «после» Анны Тод👌

Книга после мне очень нравится, и по сюжету они очень схожи. НЕ Удивительно, что книга Агрессор нашла столько положительных откликов. Все хотят верить в сказку и называть созависимые отношения с нотками агрессии любовью. Ведь все мы хотим, чтобы всё хорошо кончилось.

Удастся ли помириться парню и девушке, забыть давние разногласия? Это вы можете узнать прочитав книгу Агрессор Пенелопа Дуглас. Скачать её бесплатно на телефон можно через Telegram канал.

Достоинства
  • Запоминающаяся
  • Интересно
  • Интересно и легко читается
  • Интригующий сюжет
Недостатки
  • Главная героиня - плохой пример для подражания
oliablogрекомендует
16.08.2022
Жанр немного не мой, но описано очень интересно
Интересный сюжет 😊
актерский состав мне нравится