Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 21:10

год или более

Приветствую вас, дорогие читатели и авторы irecommend!

Пенелопа Дуглас - мой самый любимый автор, я читала не одну и даже не две её книги. Так как автор мне очень нравится я покупаю все её новые книги и стремлюсь прочитать как можно быстрее. Сегодня я вам расскажу об относительно новой книге - Дурное поведение (ДП).

📚Описание

Шесть месяцев назад Истон Брэдбери оказалась на карнавале, где встретила Тайлера Марека, и между ними проскочила искра. Праздник закончился, и каждый пошел своей дорогой.Теперь девушка работает в частной школе, пытаясь начать новую жизнь. Каково же ее удивление, когда она узнает, что Тайлер – отец одного из ее учеников.Хотеть его – это табу, но Истон не может отрицать, что нуждается в нем. Однако некоторые секреты должны оставаться в тайне, несмотря ни на что, иначе катастрофических последствий не избежать.

📚Общая информация

Автор - Пенелопа Дуглас

Издательство - АСТ.

Дата публикации - март 2021 г.

Жанр - Любовный роман, Художественный вымысел, Современный любовный роман.

Цена книги не совсем бюджетная, хотя я не видела дешевых книг, на момент покупки цена составляла 549 рублей.

Куплена книга была на OZON, найти её можно в интернет-магазине Лабиринт, а также в Читай- городе.

📚Внешний вид

Оформлена книга красиво, в темных тонах. На обложке изображена девушка в маске, что выступает некой отсылкой к событиям, происходящим в книге. Здесь же находится имя автора и название книги.

Дурное поведение. Пенелопа Дуглас

На задней стороне книги находится краткое описание сюжета и данные издательства.

Дурное поведение. Пенелопа Дуглас

Страницы плотные, светлые, шрифт отлично читается.

Дурное поведение. Пенелопа Дуглас

В начале книги есть что-то типа посвящения, очень интересно, учитывая сюжет книги.

Дурное поведение. Пенелопа Дуглас

А также в начале есть цитата о любви.

Дурное поведение. Пенелопа Дуглас

Книга довольно крупная, как и другие книги автора, в ней 414 страниц.

📚Сюжет и впечатление

В центре повествования молодая учительница Истон, которая приходит работать в частную школу. Она очень инициативная, пытается заинтересовать своих учеников учебой, внедряет новые способы взаимодействия с подростками и их обучения. Вторым главным героем выступает бизнесмен Тайлер. Казалось бы только это объединяет людей, но они знакомятся еще за пол года до того, как девушка становится учительницей сына Тайлера. И вот тут то и начинается их история.

Взаимодействие главных героев очень интересное. Когда они начинают свои отношения, то начинают вести себя как влюбленные подростки. Но не забывая о том, что они родитель и учительница, всеми силами пытаются скрыть свои отношения от Кристиана - сына Тайлера.

Мне понравилась данная книга ничуть не меньше чем другие книги Пенелопы Дуглас. Она написана легко и непринужденно, с долей серьезности, которая выражается в дилеммах главных героев - каждый из них хочет быть счастливым друг с другом, но бояться осуждения общественности. То что герои пытаются сохранить свои отношения меня радует и как они это делают тоже интересно.

Конечно же в книге достаточно много красочно описанных интимных сцен, описаны они красиво и нежно. Отношения героев друг другу также отражаются в таких сценах.

Каких-то отрицательных моментов в книге я не нашла, хотя, если честно, и не искала вовсе. Для меня книга либо интересная и цепляет с первых страниц, либо нет. ДП как раз относится ко первому типу. Единственное, что хотелось бы отметить, в данной книге нет плейлиста для лучшего понимания истории и моментов, как в других книгах автора.

❤️Итог

Обобщая данный отзыв, я могу сказать, что "Дурное поведение" становится в один ряд с другими книгами Пенелопы Дуглас, как одна из любимых. Я определенно рекомендую вам ознакомится с данной историей о казалось бы запретной, но такой красивой любви.

Отзывы на другие книги автора:

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Интересные герои
  • Красивое оформление
  • Легкий слог, нет моментов сложных для понимания
  • Неплохой сюжет
Недостатки
  • Нет плейлиста в начале
mila_mate_рекомендует
Благодарю 💓
довольно привлекательная книга))
Согласна с вами!
05.11.2022
Спасибо за подробный отзыв!
Спасибо за обратную связь! 💓