Приветствую вас, дорогие читатели и авторы irecommend!
Пенелопа Дуглас - мой самый любимый автор, я читала не одну и даже не две её книги. Так как автор мне очень нравится я покупаю все её новые книги и стремлюсь прочитать как можно быстрее. Сегодня я вам расскажу об относительно новой книге - Дурное поведение (ДП).
📚Описание
Шесть месяцев назад Истон Брэдбери оказалась на карнавале, где встретила Тайлера Марека, и между ними проскочила искра. Праздник закончился, и каждый пошел своей дорогой.Теперь девушка работает в частной школе, пытаясь начать новую жизнь. Каково же ее удивление, когда она узнает, что Тайлер – отец одного из ее учеников.Хотеть его – это табу, но Истон не может отрицать, что нуждается в нем. Однако некоторые секреты должны оставаться в тайне, несмотря ни на что, иначе катастрофических последствий не избежать.
📚Общая информация
Автор - Пенелопа Дуглас
Издательство - АСТ.
Дата публикации - март 2021 г.
Жанр - Любовный роман, Художественный вымысел, Современный любовный роман.
Цена книги не совсем бюджетная, хотя я не видела дешевых книг, на момент покупки цена составляла 549 рублей.
Куплена книга была на OZON, найти её можно в интернет-магазине Лабиринт, а также в Читай- городе.
📚Внешний вид
Оформлена книга красиво, в темных тонах. На обложке изображена девушка в маске, что выступает некой отсылкой к событиям, происходящим в книге. Здесь же находится имя автора и название книги.
Дурное поведение. Пенелопа Дуглас
На задней стороне книги находится краткое описание сюжета и данные издательства.
В начале книги есть что-то типа посвящения, очень интересно, учитывая сюжет книги.
Дурное поведение. Пенелопа Дуглас
А также в начале есть цитата о любви.
Дурное поведение. Пенелопа Дуглас
Книга довольно крупная, как и другие книги автора, в ней 414 страниц.
📚Сюжет ивпечатление
В центре повествования молодая учительница Истон, которая приходит работать в частную школу. Она очень инициативная, пытается заинтересовать своих учеников учебой, внедряет новые способы взаимодействия с подростками и их обучения. Вторым главным героем выступает бизнесмен Тайлер. Казалосьбы только это объединяет людей, но они знакомятся еще за пол года до того, как девушка становится учительницей сына Тайлера. И вот тут то и начинается их история.
Взаимодействие главных героев очень интересное. Когда они начинают свои отношения, то начинают вести себя как влюбленные подростки. Но не забывая о том, что они родитель и учительница, всеми силами пытаются скрыть свои отношения от Кристиана - сына Тайлера.
Мне понравилась данная книга ничуть не меньше чем другие книги Пенелопы Дуглас. Она написана легко и непринужденно, с долей серьезности, которая выражается в дилеммах главных героев - каждый из них хочет быть счастливым друг с другом, но бояться осуждения общественности. То что герои пытаются сохранить свои отношения меня радует и как они это делают тоже интересно.
Конечно же в книге достаточно много красочно описанных интимных сцен, описаны они красиво и нежно. Отношения героев друг другу также отражаются в таких сценах.
Каких-то отрицательных моментов в книге я не нашла, хотя, если честно, и не искала вовсе. Для меня книга либо интересная и цепляет с первых страниц, либо нет. ДП как раз относится ко первому типу. Единственное, что хотелось бы отметить, в данной книге нет плейлиста для лучшего понимания истории и моментов, как в других книгах автора.
❤️Итог
Обобщая данный отзыв, я могу сказать, что "Дурное поведение" становится в один ряд с другими книгами Пенелопы Дуглас, как одна из любимых. Я определенно рекомендую вам ознакомится с данной историей о казалось бы запретной, но такой красивой любви.
💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞