Полное название: Масло для лица Божественное масло Иммортель
Бренд: L`Occitane
Страна производитель: Франция
Упаковка: у меня миниатюрка из адвент-календаря Локситан , а вообще маслице выпускается в полноразмере в объеме 30 мл и давно уже считается бестселлером марки. Полноразмер стеклянная "пузатенькая" баночка с металлизированной крышкой с пипеткой. Миниатюрка, кстати, тоже имеет пипетку, что невероятно удобно, можно получить несколько капель средства, не залезая в него руками.
Консистенция: очень ароматное желтоватое маслице
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, SQUALANE, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL, HELICHRYSUM ITALICUM EXTRACT, HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, ROSA MOSCHATA SEED OIL, MYRTUS COMMUNIS OIL, HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL, CAMELINA SATIVA SEED OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL, TOCOPHEROL, PARFUM/FRAGRANCE, LIMONENE , LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, CITRAL
Для чего: увлажнение кожи лица всех типов. Можно использовать как самостоятельное средство или под крем.
Как использовать: несколько капель масла наносим на очищенную кожу и даем впитаться. Я, зависимости от погоды и состояния кожи, иногда ничего больше не наношу поверх, а иногда наношу крем. Так же это масло смело использую на зону вокруг глаз!
Цена и объем: 30 мл стоят 8400 рублей в официальном магазине марки.
Впечатление: Масло действительно, божественное. Миниатюрку я закончила и теперь точно куплю полноразмер. Это эликсир богов, несомненно. Очень легкое, прекрасно впитывается. Несмотря на то, что текстура масла - жирного блеска не оставляет! Кожа бархатистая, ухоженная, мягкая и свежая. Эффект трудно передать словами, но лицо постоянно хочется трогать! Даже окружающие заметили, что у меня какой-то отдохнувший вид после использования масла!