Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 22:52

По рекомендации консультантов в салоне Локситан приобрела "Сыворотку для лица Сияющий Иммортель". По обещаниям производителя, а также продавцов-консультантов, которые помогали мне в выборе продукции, сыворотка должна выравнивать тон кожи, скрывать недостатки в виде морщинок и пигментных пятен, делать кожу более упругой.

Сыворотка Сияющий Иммортель

Так вот, по моим наблюдениям сыворотка действительно хороша. НО эффект я заметила только использовав всю баночку до конца (примерно 2.5 недели активного использования утром и вечером). Давайте разберем подробнее, сначала плюсы:

Сияющий Иммортель сыворотка (видно пипетку)

1. Потрясающая текстура, моментально впитывается, собственно как все сыворотки, но тем не менее мне хотелось бы это отметить. Мне действительно казалось, что это волшебный эликсир для моей кожи, она с жадностью впитывала сыворотку, как будто моментально насыщалась всеми необходимыми микроэлементами. Без преувеличений, на полном серьезе 😊

2.Совершенно не резкий запах, не раздражает, наоборот его совсем не замечаешь, что лично для меня является большим плюсам, т.к. не люблю ощущать на себе запах средств только что нанесенных.

3. Удобная упаковка, с помощью пипетки сыворотку очень легко наносить и при этом лишние не расходуется.

4. Хорошо распределяется, кончиками пальцев массирующими движениями наносится на всю кожу лица от центра. Расход небольшой, мне хватало буквально двух капель.

5. Эффект действительно есть, не сразу, но спустя некоторое время замечаешь разницу. Кожа становится более "сияющая", свежий вид и пигментные пятна становятся меньше заметны (в моем случае это пятна после прыщиков, пигментация после солярия)

6. Заметила еще один ОГРОМНЫЙ плюс лично для себя. У меня кожа комбинированная и склонна к воспалениям. Удивительно, но во время пользования этой сывороткой прыщиков стало меньше! Кожа выглядела здоровой и свежей.

Исходя из всех этих плюсов, я действительно хочу сказать, что сыворотка достойна внимания. И я не жалею ни одной потраченной копейки на нее, хотя косметику Локситан нельзя назвать бюджетной.

Ну а теперь, о минусах:

1. Моментального эффекта не ждите (хотя такое в принципе бывает только в рекламе), видимый результат появится не меньше чем через 2-3 недели.

2. Наносить нужно обязательно каждый день утром и вечером (в общем то и не минус, но признаюсь иногда долгих процедур по уходу за лицом не хочется, просто лень).

3. Как самостоятельное средство все таки ее использовать нет смысла, по скольку она не сильно таки увлажняет и совсем не защищает кожу. Только перед нанесением крема.

С минусами думаю все, лично для себя их больше не заметила. Средство действительно хорошо, но подбирать косметику стоит все таки индивидуально. По моему мнению, это идеальное средство для борьбы с первыми признаками старения, пигментации и для придания здорового цвета лица.

Я осталась довольна! И думаю, что она будет появляться у меня на полочке регулярно 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа упругая
  • Разглаживает морщины
NikaLeeрекомендует