Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 13:26

год или более

Семечки я люблю грызть, но бывает не хочется сорить шелухой и лень их грызть, тогда я покупаю уже очищенные семечки. Сегодня хочу рассказать об семечках подсолнечника жареные с морской солью от фирмы Лента.

Купила я их в магазине Лента, стоят всего 27 рублей.

В стаканчике находится 70 г.

Внешний вид:

Семечки находятся в пластиковом прозрачном стаканчике. Можно видеть, какие там ядра по внешнему виду. По всей окружности стаканчика нет ни каких наклеек, он полностью прозрачный.

Стакан закрыт фольгированной мембраной. На ней как раз находится вся основная информация для любителей семечек. Мембрана голубого цвета, имеет логотип фирмы «Лента». Открывается мембрана легко, на ней есть специальный язычок. Достаточно потянуть за него и мембрана легко отрывается.
Семечки по внешнему виду в основном все целые. Редко встречаются обломки. По цвету все равномерно обжарены, пригоревшие ядра я ещё не встречала.
По вкусу семечке обжаренные и это чувствуется. Обжарены они с морской солью, поэтому солоноватый вкус ощущается. Соли добавили в меру, они не слишком соленые.

Такой стаканчик я могу сесть и съесть за один раз 😁

Поэтому покупаю их сразу несколько стаканчиков, к тому же и цена не дорогая. Вкус у семечек вкусный, горькие не встречаются. Обжарены в меру, они не сырые и не пригорелые.

Всем рекомендую попробовать!

Марина Цареварекомендует
👍👍👍
О да, семечки- этот тот ещё наркотик. Не остановишься 😁 . Удобно, что они уже голенькие 😂
13.04.2021
Ооо семечки и я люблю. Мы такие в глазури покупали
13.04.2021
Люблю их. Остановится не возможно. Мне одного стаканчика будет мало)
13.04.2021
Неееет, семки надо грызть))) но такие пригодятся в выпечку или салат)
13.04.2021
Ну мать, ты совсем обленилась😆😆😆хотя я тоже не грызу семечки, а шелушу руками🙈
Тоже часто беру их 😊
13.04.2021
в салатик добавить - да, но лузгать семки тааак приятно )))
Семечка это вкусно
13.04.2021
Это прямо идеал для такой ленивой как я 😂
13.04.2021
Тоже покупаю иногда эти стаканчики, ух улетают они
Я бью себя по рукам и не покупаю такие стаканчики т.к. в них слишком много калорий. Но семечки люблю
14.04.2021
Вариант для ленивых) я такие обычно не беру, но теперь захотелось
09.11.2022
Тоже брал такие, понравились )) у меня этот стакашок за пару раз "ушёл"