Я думаю что многим знакомо, когда изо дня в день ломаешь голову над тем , чтобы приготовить.
На самом деле многие из нас забывают о самых простых казалось бы в приготовлении ,но вкусных блюд.
Когда в семье дети, задумываешься над тем чтобы блюдо было не только вкусно но и полезным. Если раньше наш рацион на 70% состоял из жареного, то сейчас я в лишний раз стараюсь не огне жарить, либо запекаю либо тушу.
Довольно таки просто без заморочек, можно приготовить вкусное, а главное сытное блюдо которое готовится большом количестве за один раз .
Для этого нам понадобится несколько ингредиентов, в моем случае это крылышки от Акашево, я часто их беру.
У меня электрическая духовка, с конвенцией и поэтому как правило все прожаривается равномерно.
Но перед тем как их готовить, я сначала их немного мариную, это довольно просто с помощью подсолнечного масла и приправ.
Нижнюю часть крыла я не удаляю, крылышко оставляю полностью. Картофель мариную вместе с крыльями.
Когда я готовлю эти крылышки, то я ставлю их одновременно с картошкой, крылья довольно мягкие и нежные, поэтому готовится быстро.
Они бывают готовы как правило одновременно с картошкой.
В итоге, у нас получается нежные а румяные крылья, невероятно вкусные.
Из целого лотка у нас получилось такое количество.
Эти крылья, мой дежурный вариант когда не хочется сильно заморачиваться над тем ,что приготовить, всегда выручают и радуют вкусом.