Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 13:52

несколько раз

Добрый день.

Сегодня предлагаю вашему вниманию тушку цыплёнка-бройлера компании Акашево. Беру продукцию этой компании не в первый раз, всегда довольна. Цыпленок хорошо упакован, вся информация о производителе, сроках годности и реализации указаны на упаковке. Также производитель указывает, что продукт может быть использован для детского питания.

Льда внутри тушки нет. И никаких субпродуктов внутри не обнаружила. Тушка чистая, ни перьев, ни остатков очистки тушки. Розовая, мясо нежное.

А я решила сегодня с этим цыпленком приготовить семейный ужин. Сделаю чашламу. Для этого мне понадобится половина тушки цыплёнка, лук, чеснок, болгарский перец, морковь, помидоры. Мясо разделить на кусочки, покрошить овощи, перемешать овощи с мясом, посолить, поперчить, налить небольшое количество воды и тушить минут 45-50. За минут 20 до окончания добавить немного майонеза и кетчупа, перемешать и тушить до конца. Мясо получается нежное, сочное. Соус отличный.

Рекомендую к питанию всей семьи.

Достоинства
  • Без льда внутри
  • Без субпродуктов внутри
  • Нежное мясо
  • Рекомендовано для детского питания
PchelovaNVрекомендует
17.10.2020
Тоже частенько беру курицу этой марки, мне нравится, отличный бульон получается с неё)
17.07.2021
Блюдо очень аппетитное получилось.