Зашел я как-то в "Магнит" за хлебушком.Вспомнил,что еще масла подсолнечного нужно купить.На прилавке меня привлекла цена масла -всего 86 руб за бутылку.Что то дешево,думаю, в чем подвох? Оказывается в бутылке не 1 литр,а 0,9 л.И не "высший " сорт ,а "первый". Решил купить.
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "СаратовскоЕ" выпускает ООО "Товарное хозяйство" по ГОСТ 1129-2013. Масло без запаха,что очень хорошо при жарке.Кстати ,если кто не знает ,для жарки нужно использовать именно рафинированное подсолнечное масло.Оно не так сильно разрушается при высокой температуре и не выделяет вредные вещества,в отличие от нерафинированного масла.Масло не пенится и не пузырится при жарке. Срок годности рафинированного подсолнечного масла - 18 месяцев.
какое подсолнечное масло рафинированное лучше
Производитель масла подсолнечного рафинированного указал на этикетке сзади каллорийность масла (сколько в столовой ложке и сколько в 100 гр продукта),что оценят любители "следить" за своей фигурой).
что значит рафинированное масло подсолнечное
Не смотря на то,что это не "высший" сорт масла,я бы оценил его на пять с плюсом. Рекомендую к использованию.