Найти
Продукты
Разные продукты
Масло подсолнечное
ООО "Товарное хозяйство"
Масло рафинированное, дезодорированное ООО "Товарное хозяйство" Подсолнечное ГОСТ
— отзывы
Подробности
egor999f
10.08.2022
Простое,не всегда плохое
Зашел я как-то в "Магнит" за хлебушком.Вспомнил,что еще масла подсолнечного нужно купить.На прилавке меня привлекла цена масла -всего 86 руб за бутылку.Что то…
Вики2017
21.09.2017
+1 фото
Очень хорошее и недорогое масло!
Всем доброго времени суток! Вот решила оставить свой отзыв о подсолнечном масле ( без названия) от производителя ООО "Товарное хозяйство" Саратовской…
Масло рафинированное, дезодорированное ООО "Товарное хозяйство" "Масло подсолнечное.ТУ"
ирина81
10.07.2017
13:27
Масло, вызывающее сомнения
Масло рафинированное, дезодорированное ООО "Товарное хозяйство" появилось у меня случайно. Зашла как-то в Магнит, увидела бутылку 0,9 литра по очень низкой цене.
Любопыная
30.01.2017
10:28
Масло неизвестного происхождения(((
Увидела в магазине возле дома растительное масло с незнакомой мне до сих пор этикеткой на банке, решила взять попробовать. Масло, как масло.
Масло подсолнечное ООО "Товарное хозяйство" город Маркс Подсолнечное мало "Домашнее" нерафинированное
Синьора Вишенка
20.08.2011
03:08
И почему я его раньше не покупала?
Как то сложилось у меня стойкое впечатление, что если готовить на масле подсолнечном нерафинированном, то обязательно будет много "дыма" и пены.
Bazya
20.12.2017
15:58
Нормальное масло без переплаты за бренд
Здравствуйте. Тоже купила это масло в сетевом магазине. Время сейчас такое - не до жира. Точнее до жира, но дешёвого).
Масло подсолнечное Мирра Нерафинированное Высший сорт
Helgamama
23.06.2022
12:53
+5 фото
Я на минутку подумала, что у меня проблемы с обонянием, а нет, проблемы с маслом!
Нерафинированные масла я покупаю редко и обычно в конце августа на рынке, натуральное…
Масло Энерджи Групп "Подсолнечное"
Золотая кнопка
22.04.2018
11:33
+12 фото
Муж обожает рожки, а мне готовить их в радость! Тем более, с маслом "Подсолнечное" можно сэкономить время! Всё подробно расскажу и рецептик на скорую руку напишу + фото
Масло подсолнечное АО "Казанский жировой комбинат" Миладора
.paint.it.black.
11.05.2018
11:25
+2 фото
Помои или достойный продукт по низкой цене? Фото в процессе готовки.
ᅠᅠПодсолнечное масло Миладора я приобрела в "Фикс Прайсе".
Масло подсолнечное ООО «Компания Благо» «Урожайное» рафинированное дезодорированное вымороженное
успешный ваня
11.02.2024
10:11
+2 фото
Неплохое масло, но с нюансами
Подсолнечное масло - очень важный продукт, можно даже сказать, товар первой необходимости.
Масло подсолнечное Казанский жировой комбинат Mr Ricco Premium Quality
Medkarket
28.11.2022
08:47
Испытала его в жарке, салатах и в маринадах
В наше время изобилия различных марок, иногда сложно определиться с выбором.
Лимонная кислота Эстетика вкуса 200 грамм
Beauty_Style
09.06.2021
23:09
+6 фото
Отчистила «убитый» накипью чайник. 200 грамм лимонной кислоты за копейки. Фото До и После
Всем здравствуйте! Уже несколько лет для очистки чайников от накипи я…
Масло подсолнечное Каждый день нерафинированное первый сорт
Svits
25.11.2020
11:51
+1 фото
Вкусное и ароматное нерафинированное подсолнечное масло - польза для здоровья и красоты без урона для бюджета. Разбор характеристик масла + заключение Росконтроля.
Масло подсолнечное Розумниця Рафинированое
Natali@
07.06.2020
23:05
+4 фото
Блинчики просто "разлетаются "... Почему же это?!
Как же мне знаком момент, когда множество раз покупаешь масло для жарки, а оно вроде и не плохое, но всё же не то что нужно.Благо…
Масло подсолнечное Кубанская долина рафинированное «Высший сорт»
tanechkaklim
10.12.2023
15:28
Не пенится, хорошее качество
Всем привет. Масло рафинированное я покупаю постоянно. В магазине Магнит приобрела Масло подсолнечное Кубанская долина рафинированное «Высший сорт» Обычно на…
Кетчуп Heinz "Овощи на гриле".
Ancalmaikl
24.04.2022
16:33
+6 фото
Вкусно! Но слишком дорого.
Здравствуйте. Вот и пришла весна. Начинается пора шашлыков. Я думаю, мало кто не покупает к блюдам на мангале Кетчуп.
Макаронные изделия "Fillini" "Гнёзда Папарделле"
setaa57d
13.09.2022
20:33
Эти гнёзда не расклеить!
Постоянно покупаю по акции макаронные изделия этой фирмы, недорого и качественно приемлемое , взять те же "Рожки рифлёные" вкусно правда варить нужно дольше, чем…
Масло подсолнечное Компания "Благо" Дары Кубани рафинированное
Аида555
11.04.2021
14:44
+2 фото
Дары Кубани рафинированное масло подсолнечное, очень хорошее масло
На днях купила подсолнечное масло Дары Кубани. Масло в прозрачной пластиковой бутылке объёмом 2 л.
Масло подсолнечное АО "Казанский жировой комбинат" Миладора
Greenmore
16.04.2020
15:16
+5 фото
Масло для экономных или переплата ни к чему.
В "Магнитах" часто бывает в продаже недорогое подсолнечное масло "Миладора", которое вполне удачно применимо при приготовлении домашней еды.
Масло подсолнечное MEZ Дезодорированное ТретьЯковское
Женские штучки
30.01.2024
21:38
Масло бюджетное и очень дезодорированное.
Всем привет! Купила масло за 79 рублей, была акция, конечно цена супер демократичная.
Молоко Пестравка Отборное 3,4-6,0%
kirillowa_katia
28.09.2021
13:17
Чем нас поят? И из чего мы варим каши детям?
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о молоке Пестравка. Упаковка 1500 гр, в перасчете 1460 мл Массовая доля жира от 3,4 до 6,0.
Масло подсолнечное АО "Казанский жировой комбинат" Миладора Нерафинированное
МайскоеСолнце
07.04.2023
14:26
Ароматное приятное масло.
Масло подсолнечное "Миладора" от АО "Казанский жировой комбинат" (нерафинированное) покупала в магазине "Магнит". На это масло бывают скидки, что радует.