ᅠᅠПодсолнечное масло Миладора я приобрела в "Фикс Прайсе". Его цена 50 (с копейками рублей) - практически в половину меньше, чем цены на масло в рядовых супермаркетах. В Фиксе встречаются продукты, которые продаются в обычных магазинах, то есть однозначно хорошего качества, но дешевле. Масло Миладора в местных супермаркетах я не встречала, но решила попробовать, больно цена соблазнительная.
ᅠᅠУже точно не помню, как давно я купила это масло, но мною уже использовано больше половины бутылки. Объем: 0,9 мл. На вид выглядит и ведет себя, так же как и масла, которые я покупала прежде. Запаха нет, если есть то совсем незаметный и то придется сильно принюхиваться, но запахов, как от не дезодорированного масла - точно нет.
ᅠᅠПеред покупкой читала отзывы об этом продукте и многие жаловались на крышку. Она совсем простая, открывающаяся, а не отвинчивающаяся, как обычно. Внутри нет вставок для более умеренной струи. После использования масла оно от горлышка стекает на бутылку снаружи. Но это легко решается, его нужно сразу же стереть салфеткой. Салфетки всегда есть у нас на кухне, не проблема. При падении крышка может открыться, но я не припомню за всю свою жизнь случая, чтобы я уронила бутылку масла.
ᅠᅠНа масле Миладора я успела приготовить, практически все что обычно готовлю(овощные обжарки, обжарки с мясом, яишенку^^)и я не вижу разницы с предыдущими маслами ни в чем. Во время жарки не раздается каких-либо сверхъестественных неприятных запахов, нет задымления в комнате (или что там еще может быть от плохого масла? Даже не знаю).
ᅠᅠПо началу, я боялась, что возможно продукты приобретут какой-нибудь неприятный привкус от этого масла, особенно, когда пришла очередь поджарить на нем хлебушек. Но ничего такого не произошло: ни хлеб, ни картошка, ни яйца, ни помидоры, ни морковь не приобрели посторонних привкусов, не стали излишне жирными, их вкус после обжарки остался нормальным.
На правом фото сверху торчит, уже успевший подгореть, чесночок . На правом нижнем фото: яйцо жарится на масле, на котором уже были поджарены картошка и хлеб.
ᅠᅠЯ рада такой находке, как масло "Миладора": по качеству не уступает обычным, рекламируемым, брендовым маслам (по крайней мере на мой взгляд обычного обывателя), а по цене, фактически в половину дешевле. Так что, если вы не масляной гурман, а в кармане не густо звенят монеты, то забегите в Фикс Прайс за "Миладорой".
Я не вижу разницы между маслом известных брендов и " подешевле ". Чем дешевле тем лучше. Но насчет крышечек, согласна. Неудобные, нет дозатора струи. Но переплачивать из-за этого надуманного неудобства вдвое смысла нет. Спасибо за отзыв?
Согласен. К тому же, было время - между всеми подсолнечными маслами была разница в цене в единицы рублей. А потом цены резко подскочили и разница стала в 2 раза.