Опубликовано 22 Июль, 2011 - 21:58

Насмотрелась я разных передач о продуктах, которые мы едим, и стало как то не по себе. Везде одна химия, консерванты и красители, и всю эту гадость едим не только мы, но и наши любимые детки, которым хочется дать всё только самое лучшее. Вот и решила я постепенно перейти на продукты домашнего производства. Одним из них стал домашний майонез, на основе рафинированного масла Милора. Это масло идеально подходит для приготовления очень вкусного, густого а главного не вредного майонеза. У него нет запаха, не образуется осадок на дне бутылки и что не мало важно - доступная цена. Всем рекомендую попробовать сделать домашний майонез из натуральных продуктов. Кого заинтересует, могу написать рецепт.
Достоинства
  • Без запаха
  • Доступность по цене
hohlyhkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.07.2011
можно рецептик?))
03.08.2011
извините, что долго не писала рецепт.
1 ч.л горчицы
пол ч.л соли
1 ст.л сахара
щепотку черного перца
2 сырых желтка
взбить миксером, пока немного не загустеет, далее постепенно влить
0,5 литра растительного масла, получится густая желтая масса, после добавьте 50 гр. воды размешанную с 20 гр уксуса. Майонез побелеет и станет хорошей консистенции. Время приготовлении примерно 5 минут.
Смотрите также