Найти
Рейтинг
Новые
Medkarket
28.11.2022
Испытала его в жарке, салатах и в маринадах
В наше время изобилия различных марок, иногда сложно определиться с выбором.
Breydon
11.04.2023
+3 фото
Обычное, хорошее масло. Не пенится и не воняет
Доброго всем дня! Сегодня решила попробовать для себя новый вид подсолнечного масла. Фирма Ricco. Она также выпускает майонезы.
Lensan
18.03.2019
Никому не порекомендую
Раз купила по акции и пожалела, что купила. И это премиальное качество?! Для жарки масло не подходит совсем: горит и воняет. Пекла блины, просто измучилась.
tanusssya
10.08.2020
+2 фото
Хорошее масло по привлекательной цене
Данное масло без примисей , прозрачное, без лишних осадков и хлопьев. Запаха не имеет. Взяла впервые по акции и не разочаровалась.
Анастасия64356
21.04.2020
Масло хорошего качества, без запаха и горечи
Масло mr. Ricco пользуюсь часто, покупаю разные варианты и классическое, и с добавлением оливкового и с авокадо.
ирина81
05.01.2017
Масло высокого качества
Замечательное подсолнечное масло. Очищенное, прозрачное, без лишних осадков и хлопьев. Неприятного запаха нет. Взяла впервые и не разочаровалась.
Anna Fursa
24.01.2023
12:31
+5 фото
Проделки маркетинга, или действительно масло с добавлением масла авокадо отличается от обычного?🙄Расскажу подробно🤗
Всем привет Не так давно, гуляя по «Магниту» я…
.paint.it.black.
11.05.2018
11:25
+2 фото
Помои или достойный продукт по низкой цене? Фото в процессе готовки.
ᅠᅠПодсолнечное масло Миладора я приобрела в "Фикс Прайсе".
Масло подсолнечное Mr.Ricco с экстрактом апельсина красного сицилийского
5star
19.10.2019
16:19
Пикантная нотка
Производитель предлагает на выбор 4 вида добавок, но сегодня речь именно о сицилийском апельсине.
oksana_linda
03.06.2020
01:35
+6 фото
Тест-драйв с картинками. Есть ли отличия??
Здравствуйте уважаемые читатели отзывов. Надеюсь, мой отзыв будет полезен вам, достаточно информативен и , возможно, даже интересен.
Масло подсолнечное Аведовъ
Sv4483
19.02.2013
15:00
Изумительное масло на все случаи блюд))))
На первый взгляд может показаться: "Что масло? Все они одинаковые!" , ан нет.
Greenmore
16.04.2020
15:16
+5 фото
Масло для экономных или переплата ни к чему.
В "Магнитах" часто бывает в продаже недорогое подсолнечное масло "Миладора", которое вполне удачно применимо при приготовлении домашней еды.
Масло подсолнечное Altero С экстрактом чили и красного апельсина
SuperGranny
24.07.2020
14:46
+5 фото
Не знала, что красные апельсины растут в Мексике! Новое масло Altero удивило не только этим.
Я люблю растительные масла и использую их не только при приготовлении пищи.
Масло подсолнечное Mr.Ricco с экстрактом апельсина красного сицилийского
asyadeku
08.07.2023
14:54
Что только не придумают
Это масло увидела у знакомой дома и решила попробовать приготовить на нем. Открыв бутылку с маслом, ощутила приятный аромат апельсина, но запах не сильно резкий.
Масло подсолнечное Mr.Ricco с добавлением экстракта черного чеснока
Mmaria
23.07.2019
13:20
+2 фото
Чёрный чеснок здесь явно лишний! Выйдите, пожалуйста.
Привет! Конкуренция в сфере торговли сейчас очень высока, все выбивают себе самый лакомый кусочек и идут на различные…
МайскоеСолнце
17.11.2022
10:25
+3 фото
Бесконечное масло жёлто-зелёного цвета, которое я не поняла.
Здравствуйте, гости моей странички. Увидела в "Магните" новинку для себя в мире растительногоподсолнечного масла: Масло …
Масло рафинированное, дезодорированное ООО "Товарное хозяйство" Подсолнечное ГОСТ
egor999f
10.08.2022
09:52
Простое,не всегда плохое
Зашел я как-то в "Магнит" за хлебушком.Вспомнил,что еще масла подсолнечного нужно купить.На прилавке меня привлекла цена масла -всего 86 руб за бутылку.Что то…
Майонез ОАО "Казанский жировой комбинат" "Провансаль" среднекалорийный
Наталия31
26.01.2012
17:14
для салатов (фото, состав)
Майонез густой, среднекалорийный. Я сама не ем майонез, только в салаты добавляю, нормальный.
Масло подсолнечное Казанский жировой комбинат Чудесная семечка
brusl
13.12.2019
17:05
Очень хорошее
В этом отзыве я расскажу о масле подсолнечном "Чудесная семечка" от Казанского жирового комбината. Это масло я приобрел первый раз. Оно очень хорошего качества.
Iren_R
11.12.2022
14:20
+1 фото
Замечательное масло с насыщенным вкусом, благодаря которому можно приготовить отличные салаты
Всем читающим меня на Irecommend - доброго времени для или ночи.
Масло подсолнечное ОАО "Эфко" "Добавкин" рафинированное дезодорированное, 0,9 л (Россия)
Любопыная
09.12.2016
13:58
Хорошее масло
Масло высшего качества российского производства. Подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное. Масло это использую для всего - и жарю на нём, и в салат добавляю.
Масло подсолнечное Mr.Ricco рафинированное дезодорированное с добавлением оливкового масла
Natalie Ley
14.02.2020
11:10
+11 фото
Если Вы любите готовить на рафинированном масле, но хотите внести в свои блюда капельку пользы оливкового масла, то Вам стоит попробовать масло «Mr.Ricco»!
Кетчуп Mr. Ricco Organic Острый
kati-kitty
13.08.2015
17:22
+2 фото
Это что-то. Взывает мозг и вкусовые рецепторы
Я почти не пишу о продуктах, считаю, что это - пустая трата времени, ведь у каждого свои вкусовые пристрастия и любимые продукты.
Масло растительное Благо Alma Dor душистый чеснок
Isal
14.02.2022
13:20
+1 фото
Необычный аромат растительного масла и чеснока. Идеально для жарки котлет
Масло с ароматом чеснока я пробую впервые. Купила его в магазине Пятёрочка. Интересная форма бутылки.
Творог Витебское молоко 9%
buska19
29.09.2019
13:15
+3 фото
Испорченный завтрак и разочарование в производителе. Кто-нибудь объяснит мне, что это? Почему такое произошло?
Всем прекрасного дня!!! Утро. Воскресенье.
Майонез ОАО "Казанский жировой комбинат" Провансаль М Миладора
Ветер_Времени
04.06.2018
15:50
+6 фото
Для любителей майонеза Миладора прекрасный вариант. Мягкий вкус, ненавязчивый запах, потому что уксусом пахнет весьма отдаленно. Благодаря этому майонезу действительно можно распробовать салат, а не наслаждаться только его заправкой.