Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 15:50

несколько раз

???Доброго времени суток!???

Мы с мужем не любители майонеза, мои родители к нему относятся средне, свекр вообще не признает, а свекровь без него не ест ни один салат. Поэтому, чтобы собраться всем за столом я делаю сразу салат с майонезом и со сметаной. Ранее я покупала майонез от Махеевъ сметанный, вроде все довольны, но вот это уксусное послевкусие лично мне давало покоя.

Буквально на днях, перед очередным праздником в нашем доме, я решила купить не знакомую для меня марку майонеза. Ну, думаю если что сделаю тесто на пирог, уж там этот майонез никто не поймет.

? Основная информация

Производитель: НЭФИС-БИОПРОДУКТ, Татарстан

Объем: 825 мл

Стоимость: 120 руб

Покупка: Карусель

? Упаковка

Майонез имеет две тары упаковки дой-пак и пластиковая банка, мой вариант покупки второй.

Очень яркая этикетка, она действительно заставляет посмотреть на продукт. В линейке, представленной на стенде с продукцией, я видела яичный, провансаль и оливковый. Взяла, конечно, я оливковый, естественно понимая о том, что оливками там может и не пахнуть.

Майонез ОАО "Казанский жировой комбинат" Миладора

Банка весьма большая, сделана из плотного, прозрачного пластика. На этикетке по кругу банки указана вся необходимая информация о продукте, сроки годности указаны на крышке.

Майонез ОАО "Казанский жировой комбинат" Миладора

Крышка банки была опломбирована заводской пломбой, очень радует этот факт, а то видела однажды, как одна дамочка открыла майонез, понюхала и закрыла его, вот так то.

Майонез ОАО "Казанский жировой комбинат" Миладора

Честно, я не могла открыть крышку, я пыталась надрезать пломбу, крутила и вертела, пока не пришел муж и не открыл ее. Пломба сделана на совесть. Под крышкой больше не было никакой пленки или фольги.

? Состав

Состав у подобных продуктов я реально боюсь читать, да и к тому же мне кажется, что производитель чаще лукавит и не все указывает.

Но для таких любителей, как я, указываю состав.

? Аромат, консистенция

Думаю, всем интересно, чем же пахнет майонез? Да, в составе есть уксус, но что удивительно майонез пахнет желтками и отдаленно уксусной эссенцией. Представьте вы только что сварили яйцо, разрезали его и вот пахнет желток, к нему добавьте чуток уксуса, и вы получаете запах майонеза.

Майонез ОАО "Казанский жировой комбинат" Миладора

К выше сказанному можно сказать, что цвет у майонеза имеет светло-желтый оттенок.

Майонез ОАО "Казанский жировой комбинат" Миладора

Консистенция меня очень удивила, в таком майонезе запросто может стоять ложка. Он ооочень густой, плотный.

Майонез ОАО "Казанский жировой комбинат" Миладора

С ложки не падает, не стекает, но в самом салате он просто растворяется.

? Применение

Майонез на вкус очень мягкий. Часто в салатах не чувствуется вкуса самого салата, кроме как его заправки, с этим майонезом можно прочувствовать ингредиенты в любом салате.

Несмотря на свою консистенцию, он очень легко растворяется в салате. К примеру, делала салат с мясом краба, себе с мужем сделала с йогуртовой заправкой, свекру со сметаной, а свекрови и моим родителям с майонезом. Все счастливы.

Майонез ОАО "Казанский жировой комбинат" Миладора

Делала маринад для курицы, заправки для салатов, пекла пирог – все с этим майонезом.

Майонез имеет приятный вкус и не менее приятный запах, необычную консистенцию. Отличный вариант для заправки салата! За состав снижать оценку не буду, но запишу его в минусы. Помните, что лучше сделать заправку со сметаны или йогурта, чем из майонеза.

? Плюсы

плотная консистенция

нежный вкус

в салатах не чувствуется

? Минусы

состав

? Излучайте добрые чувства, и Вселенная ответит Вам тем же. ?

?Меня зовут Анна, со всеми вопросами в ЛС!?

Достоинства
  • Вкусный
  • Очень густой
Ветер_Временирекомендует
Покупали неоднократно, хороший)
Не брали ещё такой майонез, летом стараюсь его не употреблять
04.06.2018
Мне бы такой понравился, люблю вкусные и густые соусы ❤️
Такой не покупали.
Люблю махеев с лимонным соком. И махеев сметанный не видела 😲
Мы обычно Слободу берём)
04.06.2018
Стараюсь не есть майонез, но на праздники делаю салатики.
вкусный майонез)
покупала такой, неплохой майонез
Ek@ аватар
Ek@
04.06.2018
Недавно кетчуп Миладора покупала, очень понравился. Надо теперь и майонез попробовать 😊
04.06.2018
А Я ПОЧТИ ВСЕГДА ПРОВАНСАЛЬ ПОКУПАЮ)
такой я не брала
Хороший майонез по описанию
04.06.2018
Мы стараемся майонез по минимуму употреблять.
Все, что меньше 55% - это не майонез.
04.06.2018
Не пробовала такой майонез.Постоянно Слободу покупаем.
04.06.2018
Огого как вы его любите))) судя по салатику))))))
Я не люблю майонез, его любит свекровь
В салате его немного, просто белые яйца, краб, яблоко очищенное и кажется, что там один майонез 😲
04.06.2018
Вот ведь странно, производитель под боком, а я "Рябу" приобретаю.
только кетчуп такой покупали
04.06.2018
Не видела в продаже!)) иногда, когда лень готовить мазик самой, можно и готовый купить
Хороший 😊
Я бы не взяла, с таким составом пусть сами едят, одна химия.
На вид очень аппетитный
05.06.2018
покупаю такой майонез иногда, вкусный...
05.06.2018
С возрастом и появлением разных соусов майонез ем все реже
Надо попробовать ??
Ого, какой густой
Ложка стоит - это редкость в наше время))
06.06.2018
По отзыву майонез понравился, хотя в "живую" такой ещё не пробовала.
06.06.2018
Я Слободу постоянно покупаю.
Не встречала такой)
07.06.2018
Ох уж этот состав, когда же производители научатся делать продукцию не только вкусной, но и полезной. И еще не сильно каллорийной?
07.06.2018
Давно уже не ем майонезы.
07.06.2018
ни разу не покупала, пора попробовать 😊
08.06.2018
Надо будет запомнить)
08.06.2018
Блин.. я уже даже вкус забыла за 8 лет 😁
Майонез предпочитаю исключительно в салаты)
09.06.2018
Хорошо, что у него запах не резкий как обычно это бывает)
10.06.2018
Не пробовала такой