Опубликовано 4 Май, 2024 - 11:01

полгода или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Когда начинаешь искать конкретное средство для макияжа, остается только удивляться тому факту, что вроде вокруг целое изобилие, а по факту и выбрать не из чего. Уж сколько средств для бровей я перебпробовала - уйму! И поняла как минимум то, что, например, есть определенные средства, которые элементарно не для меня - например, мыло для бровей. Все-таки я предпочитаю гели или тушь, но найти что-то качественное и при этом недорогое - это та еще задачка...

Вот этот гель неожиданно для меня самой стал каким-то новшеством и находкой. Я покупаю его раз 4-й или даже 5-й. Он меня вот и правда во всем устраивает, а тот факт, что и стоит он мало, вообще радует душу:

Гель для бровей и ресниц суперсильной фиксации невидимый Tony Morris BROW SUPER FIX 12H - косметика ( cosmetic ), которая должна быть в сумочке у каждой девушки. Полностью органический ( organic ), не содержит спирта, без опасной и химической добавки

Впрочем, один недостаток у данного геля есть, но обо всем я расскажу далее 😊

Гель для бровей TONY MORRIS фиксирующий с щеточкой

Где купить.

Есть на вайлдберисе и вроде озоне. Я брала на Вб.

Цена.

Около 200 рублей, не дороже.

Внешний вид.

Внешне выглядит все очень скромно. Это небольшой такой тюбик с прозрачным гелем. Возможно, если бы я красила брови, то тогда гель бы окрасился и все выглядело бы какашечно, но по факту - нет, гель прозрачный и красивый.

Кстати, изначально, все было упаковано в картонную коробочку, которую я, конечно, мгновенно выбросила.

Щеточка плавает в геле, но до донышка не доходит: т.е. когда средства останется прямо на грани, будет вопрос - а как же гель доставать вообще? Впрочем, меня это не особо парит и пользуюсь ею я без проблем.

Щеточка достаточно жесткая, не пушистая, неплохо прочесывает волоски. В принципе, может уложить их в нужную форму, но она достаточно объемная и поэтому жестко уложить их прямо вряд ли получится.

От производителя.

Он быстро высыхает, сохраняя естественность бровей, придавая визуальный объем. Инновационная щеточка набирает оптимальное количество средства, распределяя его по всей длине волосков, тщательно прочесывает и придает нужную форму. Бесцветный фиксирующий ( fixing gel ) - не только профессиональная ( professional ) супер фиксация, но и отличный уход за бровями, укрепление и восстановление. средство содержит пантенол - аптечная составляющая с витамином B5, идеальное увлажнение и питание

Состав.

aqua, PVP/VA Copolymer, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Polysorbate 20, сорбитол, peg-12, Dimethicone, AMINOMETHYL PROPANOL, Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Linalool, Hydroxycitronellal

Оттенки.

Можно использовать без карандаша помадки или теней. Универсальный, для любого оттенка волос, укладывает, фиксирует в нужном направление, придавая натуральный вид, сохраняет естественную красоту.

Гель абсолютно прозрачный, никакого подтона или оттенка бровям он не придает, сияния тоже никакого нет.

Консистенция неплохая, пользоваться ею удобно. Она не мокрая, реально гелевая, легко наносится на бровь. Никакой пены или сгустков не образуется, но я рекомендую немного излишки снимать о край геля, чтобы не наслаивать ненужные слои средства на бровь.

Сохнет гель быстро, главное не допускать излишков на бровях. Налета или комочков средство не оставляет.

Эффект.

Брови у меня сейчас выглядят средне - уже немного подстерлись, уже кое-где лишние волоски, поэтому некая графичность мне все же нужна и форму придавать гелем мне тоже каждое утро необходимо.

Вот результат после:

Из хорошего - фиксация нормальная, но при этом не такая, что страшно волосков коснуться, т.к. они какой-нибудь звук типа "динь" могут издать.

Фиксация при этом неплохая: да, конечно, если вы волоски потрепать решите, то они все могут показаться лохматыми. Но вообще, выдерживают бровки и рабочий день, и не погоду. Фиксация очень даже хорошая: пот на лице тоже брови никак не спугнет, ну и почесать глаз, не думая о том, что брови растреплятся, тоже можно.

Между собой брови не особо склеиваются и выглядят хорошо. Комочков, налета или еще чего-то на них не остается. Из минусов могу отметить лишь высокий расход средства - заканчивается гель у меня ровно за недели 3-4(

Стойкость.

Хорошая. И в дождь, и в снег и в жару. Выдержал этот гель несколько сезонов.

Итог.

Приятное средство. Я прощу ему даже быстрый расход, в любом случае свою цену окупает, рекомендую :)

fimmiрекомендует
04.05.2024