Приветствую всех!😘
Нурофен - это, пожалуй, одно из тех средств, которое у меня всегда есть дома и в сумке. Чаще всего принимаю его от головной боли, особенно если боль пульсирующая и усиливается при движении. Также во время этих дней, когда первый день "лезу на стенку".🩸
Обычно помогает через 20-30 минут, реже через 40. Не скажу, что всегда убирает боль на 100%, но хотя бы становится терпимо и можно функционировать. Бывает, что через пару часов боль возвращается, но это скорее исключение.
Также пробовала Нурофен при зубной боли - помогает хуже, хватает ненадолго, но если ничего другого нет под рукой, то лучше, чем терпеть. После удаления зуба врач сам его рекомендовал на первые сутки - тогда да, помогал нормально. Что важно - у меня не вызывает тошноту, сонливость или тяжесть в желудке, в отличие от некоторых других обезболивающих. Пью всегда после еды, на всякий случай. Но все равно стараюсь не злоупотреблять - максимум 1-2 таблетки в день, не чаще пары раз в неделю.
Были случаи, когда за несколько дней подряд пила по таблетке, и тогда уже началась тяжесть в животе - пришлось делать перерыв. Ну и цена у Нурофена не самая низкая, особенно у версий экспресс и ультра. Но за то, что быстро действует и не вызывает побочек готова платить.
Спасибо за прочтение😘