Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сейчас у нас зима. На улице - пасмурно - жуть. Предновогоднего настроения нет, снега нет, солнце последний раз выглядывало на час дня три назад... Депрессивненько... Было бы, если бы мы не принимали всей семьей витамины).
Согласитесь, зимнее время как нельзя кстати подходит для этого).
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
Упаковка с капсулами тут не маленькая, и вмещает в себя аж 100 штук.
Цена за такое количество - чуть менее 200 рублей (в аптеках разбег цен колеблется от 169 до 199 рублей)
Производитель разместил на ней также срок годности:
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
Дата изготовления выбита и на блистере с добавками:
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
Как видите, каждый блистер содержит по 20 кругляшиков с рыбьим жиром. Не трудно подсчитать, что таких фольгированных пластинок тут пять).
Капсулы.
Размер каждой капсулы удобен для проглатывания. Она не большая и не маленькая. Впрочем, детская разновидность рыбьего жира от Биафишенол по размерам не отличается. А если уж и ребенок может такой шарик проглотить, то взрослый и подавно).
белки и углеводы отсутствуют, жиры в виде ПНЖК. Масса капсулы 350 мг, внутренне наполнение 297,5 мг.
Чем же хороши капсулы Омега3 Д3 Форте?
Препарат эффективно помогает снижению уровня холестерина в организме, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Продукт способствует профилактике атеросклероза, гипертонии и других проблем сердечно-сосудистой системы. Витамин Д3 в составе способствует сохранению здоровья зубов и костей, выработке важных гормонов, в т.ч. эндорфина – гормона счастья, предотвращая депрессию, подавленное настроение и апатию.
Естественно, многие обещания не проверить, особенно, что касаемо сердца и костей... Но всё-таки положительную динамику я могу отметить по следующим пунктам.
Улучшение иммунной системы
За все время приема БАДа я не болела ни разу. Хотя время для этого было самое располагающее - начало зимы (на которую у нас обычно приходится пик какой-нибудь да эпидемии). Может, конечно, причина еще в ежедневных приемах солнечных ванн прогулках по 2-3 часа... Но солнышка у нас сейчас так мало, поэтому дополнительная порция солнца в кругляшах точно лишней не была.
Улучшение настроения.
Тут тоже такой немного двойственный подпункт. Декабрь - предновогодний месяц), хочешь-не хочешь, а настроение от всех этой новогодней мишуры улучшается). А может дело в БАДе?
Помощь с концентрацией и памятью.
Блокнотики давно не веду и даже записки писать перестала, а дела делаются). Значит еще не склеротик). Или Омега3 работает).
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
Ну а на самом деле действие БАДа намного глубже, поскольку он:
помогает усваиваться кальцию в костях,
регулирует уровень сахара в крови,
защищает от рака,
помощник в борьбе с сердечными заболеваниями
Это ли не радость, это ли не счастье?
Особый плюс добавки Омега3 от Биафишенол в том, что она идет в жирорастворимой (а не в водорастворимой) форме, поэтому усваивается намно-о-о-ого лучше. Тем более, что рыбий жир от данного производителя:
производится из сырья Швейцарии, Перу, Исландии, Германии из тушек жирных рыб: лосося, кильки, скумбрии, сардины, мойвы, анчоуса, макреля
Компания дает гарантию на качество своей продукции
Из минусов могу отметить только тот же момент, что и в детском рыбьем жире - принимать БАД необходимо по 1 капсуле 3 раза в день. Это три штуки в день. Если первый шарик пить за завтраком вошло уже в привычку, то днем и вечером этот момент иногда забывается. Поэтому рекомендую ставить будильники, хотя бы первое время.
Принимать продукт рекомендуется курсом длиною в месяц. По идее, таких курсов нужно 2-3 в год, но разработчик БАДа считает, что не будет никакого вреда, если средства будут употребляться регулярно. Моё мнение где-то посредине: с середины осени и до середины весны прием подобных БАДов необходим, а дальше уже и настоящее солнышко появляется чаще и чаще).
Ну и, конечно, не стоит обходить вниманием цену. Чуть меньше 200 рублей за качественный продукт - и организм получит намного больше того, что вы вложили.
БАД Биафишенол Омега3, Д3 форте
Поэтому я ставлю продукту отличную оценку и рекомендую!