Опубликовано 14 Май, 2025 - 03:29

Если не знаете, что дарить в качестве презента, дарите Rafaello, по крайней мере мне. Знаю, что многие считают такой подарок сейчас банальным, неоригинальным, учитывая многообразие ассортимента. Но для меня Rafaello – это классика; это вкус, которые не может не запомниться или приесться. В нашей семье его любят все: и муж, и я, и дочка, поэтому я не могла не посвятить отзыв этому райскому лакомству.

Насколько мне известно конфеты выпускаются в нескольких вариантах упаковок от 40 г до 500 г. Классической является квадратная коробочка 150 г.

Производство – Россия

Купить можно во всех магазинах как крупных сетевых, так и в небольших. Цена зависит от веса, но к праздникам многие торговые сети делают хорошие скидки на эти конфеты.

сушёная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, пшеничная мука, тапиоковый крахмал, ароматизаторы, эмульгатор (лецитины), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль.

Калорийность – 627 ккал на 100 г, но пару конфет каждый сможет вписать в свой дневной рацион.

Независимо от веса конфеты Rafaello придаются в узнаваемых коробочках красно-белой цветовой гаммы. Смотрятся они изящно, красиво, манко, даже не знаю какие эпитеты еще подобрать, но мне оформление очень нравится.

Открывается коробочка также эстетично, не нужно ничего разрывать.

Каждая грань несет определенные потребительские сведения. Все понятно и легко читаемо.

Конфеты очень объемные, в том числе за счет индивидуальной упаковки и в коробочке лежат доверху.

Такой конфеткой, даже одной, не стыдно угостить.

Извлекается лакомство из обертки легко даже без подручных средств, достаточно просто надорвать упаковку и вуаля.

Конфетка имеет форму небольшого шара, она оптимального размера, что даже ребенок не раскусывая может положить ее в рот и легко прожевать. Благодаря кокосовой стружке, она не норовит растаять.

Конфета является многослойной: основу состявляет хрустящая вафля, покрытая кокосовой стружкой, а внутри расположился нежнейший крем и цельное ядро миндаля.

Аромат у лакомства шикарный: ванильно-кокосовый, со сливочными нотками.

И конечно же вкус – он божественный, это по истине райское наслаждение, воплощенное в конфете. Вообще меня восхищает производитель, которому удалось создать такое идеальное лакомство: вафля всегда свежая и хрустящая, кокосовая стружка именно кокосовая, без прогорклости, крем нежнейший, без привкуса неприятных жиров, и миндаль, максимально целый и безумно вкусный.

Хрустящая вафля очень гармонично сочетается с нежнейшим кокосовым кремом и миндальными нотками ореха, этим вкусом хочется наслаждаться, конфету хочется смаковать как можно дольше, наслаждаясь ее послевкусием.

И да, для меня аналогов Rafaello просто нет, сколько бы не пытались производители создать что-то подобное, получается не то, и не так. Даже бриллиант можно в определенных условиях спутать с фианитом, но вкус конфет Rafaello не перепутаешь ни с чем.

Rafaello – это тот случай, когда внешний вид и содержимое не разочаровывают и влюбляют в себя с первого взгляда. Может кто-то и считает, что в современном мире дарить Rafaello – это «Фу», но для меня это однозначно «Вау, Клево». Я всегда с нетерпением жду праздников, чтобы получить заветные коробочки, и конечно же балую себя и сама, когда запасы закончились, а до праздников далеко. От души рекомендую к покупке.

Благодарю за Ваше внимание к моим отзывам.

Достоинства
  • Вкуснятина
  • Гланое - орех!
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Романтичная реклама
  • Старый рецепт!
  • Сытно
  • Цельный орех
Мама_Ярекомендует
14.05.2025
Неплохие - это точно. Но когда не знаешь, что дарить - дари деньки. Хорошая сумма и человек купит себе что-то понравившееся😊
14.05.2025
Про деньги - это в точку 😂 Я еще всегда говорю вместо магнитиков на новый год дарите мне рулон туалетной бумаги, все полезнее будет, еще и сэкономите 😂