Всем приветик! 👋
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о книге «Что знают мои кости. Когда небо падает на тебя, сделай из него одеяло» Стефани Фу.
Это мемуары одной журналистки. Более подробно о сюжете рассказала ниже в отзыве 👇
Очень тяжело дается чтение мемуаров, но иногда это просто необходимо!
Где можно приобрести: лабиринт, Литрес, озон, валдберис
Стоимость: 650 рублей
Автор: Стефани Фу
Количество страниц: 400
Год выпуска: 2023
Издательство: Бомбора
Оформление
Книга пришла в твердом переплете, это очень радует. При транспортировке не пострадала.
На оборотной стороне написана небольшая аннотация. Прочитав ее, я испытала смешанные чувства. Мне и захотелось почитать данную книгу, и как то очень страшно стало и некомфортно.
Оформление обложки очень интересное. Нарисованы пугающие кости, а на заднем плане такие яркие и красивые цветы.
На переплете, а так же внутри есть QR-код, считав который вы сможете «погрузиться» в атмосферу книги. Есть музыка по этой теме, статьи и фильмы. 🎥
В конце книги есть содержание, в котором вы сможете найти любую главу.
Каждая страница пронумерована. Странички плотные, при чтении они не смогут помяться или порваться.
Мое впечатление
Это мемуары журналистки Стефани Фу, которая рассказывает нам о тяжелом детстве, о маме, о бабушке с дедушкой.
Так же, из книги можно много узнать об Посттравмати́ческом стре́ссовом расстро́йстве (сокращенно ПТСР).
Героиня сама страдает птср. В книге описываются способы лечения данного расстройства, которые автор проверила на себе.
Тема книги достаточно тяжелая, но даже несмотря на это, читать ее интересно и легко.
Эта книга может помочь тем, кто так же страдает как Стефани. Автор пишет очень правильные и нужные слова, которые могут как подбодрить, так и поставить на истинный путь.
Думаю, что данную книгу должны прочитать те, кто нуждается в помощи, как и сама Стефани. Да и для остальных она окажется интересной и полезной.
5/5 рекомендую!