Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 19:16

Всем приветик! 👋

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о книге «Что знают мои кости. Когда небо падает на тебя, сделай из него одеяло» Стефани Фу.

Это мемуары одной журналистки. Более подробно о сюжете рассказала ниже в отзыве 👇

Очень тяжело дается чтение мемуаров, но иногда это просто необходимо!

Где можно приобрести: лабиринт, Литрес, озон, валдберис

Стоимость: 650 рублей

Автор: Стефани Фу

Количество страниц: 400

Год выпуска: 2023

Издательство: Бомбора

Оформление

Книга пришла в твердом переплете, это очень радует. При транспортировке не пострадала.

На оборотной стороне написана небольшая аннотация. Прочитав ее, я испытала смешанные чувства. Мне и захотелось почитать данную книгу, и как то очень страшно стало и некомфортно.

Оформление обложки очень интересное. Нарисованы пугающие кости, а на заднем плане такие яркие и красивые цветы.

На переплете, а так же внутри есть QR-код, считав который вы сможете «погрузиться» в атмосферу книги. Есть музыка по этой теме, статьи и фильмы. 🎥

В конце книги есть содержание, в котором вы сможете найти любую главу.

Каждая страница пронумерована. Странички плотные, при чтении они не смогут помяться или порваться.

Мое впечатление

Это мемуары журналистки Стефани Фу, которая рассказывает нам о тяжелом детстве, о маме, о бабушке с дедушкой.

Так же, из книги можно много узнать об Посттравмати́ческом стре́ссовом расстро́йстве (сокращенно ПТСР).

Героиня сама страдает птср. В книге описываются способы лечения данного расстройства, которые автор проверила на себе.

Тема книги достаточно тяжелая, но даже несмотря на это, читать ее интересно и легко.

Эта книга может помочь тем, кто так же страдает как Стефани. Автор пишет очень правильные и нужные слова, которые могут как подбодрить, так и поставить на истинный путь.

Думаю, что данную книгу должны прочитать те, кто нуждается в помощи, как и сама Стефани. Да и для остальных она окажется интересной и полезной.

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует
Что то довольно интересное!
Вот как люди придмывают такие интригующие названия?)
Что-то оригинальное и необычное