Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На самом деле с ароматом Molecule 02 я не знакома и потому при выборе Atom я ориентировалась на потому, что мне захотелось аналогичный аромат. А потому что заинтересовало описание, в котором говорилось, что это моноаромат и для каждого он раскроется по-разному и мне стало интересно "а как раскроется на мне?"
Я готова ответить на этот вопрос, но для начала немного общей информации.
Туалетная вода упакована в картонную коробку прямоугольной формы и изначально была затянута в слюду, которую я убрала. Дизайн очень приятный, притягательный, выполнен в голубых тонах, посередине можно заметить круглое окошко, в котором написано название аромата Atom. А название бренда указано в верхней части более крупным, бросающимся в глаза шрифтом. В нижнем левом угла указан объем парфюма.
i me atom отзывы
На обратной стороне можно увидеть также название бренда и ознакомиться с составом. Там же присутствует надпись
Made in France
i me atom отзывы
На боковых сторонах никакой информации не имеется. Поэтому посмотрим как выглядит флакон.
Но перед этим хочу отметить, что мне понравилось, что бренд вложил небольшую открытку-благодарность - это очень мило и приятно.
КАК ВЫГЛЯДИТ ФЛАКОН?
Как только открыла коробку, увидела вкладыш, на котором написано:
прочти меня
Выглядит это очень мило.
Коробка хорошо подогнана под размеры флакона и потому внутри флакон не болтается, не трясется. И можно не опасаться механического повреждения.
Флакон очень изящной формы, и выглядит очень фотогенично. При этом хороши сидит в ладони и им удобно распылять, что даже не хочется выпускать из рук.
i me atom отзывы
По своей форме он напоминает овал или капельку. И мне понравилось, что он плоский. И потому много места на полке не занимает.
Сам флакон прозрачный, какой-то невесомый и приятный. Оснащен небольшой крышечкой, которая защищает серебристый дозатор от случайного нажатия или повреждения. Крышка сидит плотно, не слетает, откручивать или закручивать не нужно. Просто снимаешь и все.
i me atom отзывы
Дозатор распыляет водичку небольшим легким облачком, нажимается плавно, во время применения никаких нареканий не вызвал.
i me atom отзывы
На самом флаконе не указано название аромата, только бренда. Если честно я бы хотела и название аромата. Так как у бренда ароматы идут в одинаковых флаконах и потому что не путаться, если их будет несколько ароматов. Правда цветом парфюма они отличаются, но все же. Это конечно не минус, а так просто пожелания.
ОПИСАНИЕ АРОМАТА
Как я уже сказала, с ароматом Molecule 02 я не знакома и потому у меня целью было не приобретение аналогичного аромата, а просто мне хотелось познакомиться с моноароматом. Таких еще у меня не было.
Конечно, с описанием аромата я также ознакомилась и меня она заинтересовала:
Аромат на 100% состоит из молекула амброксана - молекулы, идентичной натуральной амбре, которая с древнейших времен используется в качестве афродизиака. Практически неуловимый на коже, он станет самым соблазнительным ароматом в вашей коллекции.
i me atom отзывы
Кстати внутри коробки имеется вкладыш, на котором указано описание аромата. С ним я тоже ознакомилась после того как получила флакон.
И помимо этого меня зацепила фраза, что для каждого он раскроется по своему. Все-таки мне было интересно каким будет для меня Atom.
Какие ноты представлены? И какие ноты слышу я?
Вообще это моно-аромат. В нем нет привычных начальных нот, нот сердца и базовых нот. В его основе молекула амброксана, которая попав на кожу раскрывается по своему.
На мне это что-то свежее, как некая аквастическая водичка, ощущение свежести словно после дождя. Однако это не плоский и однородный аромат. Я чувствую, что к нему еще примешивается что-то древесное.
И эти древесные ноты звучат без резкости, а как-то чувственно и мягко. И если бы этот аромат я ощутила на муже, то возможно он подействовал бы на меня как некий аромат. Соблазняющий и манящий.
i me atom отзывы
И мне понравилось, что аромат без удушающей сладости и навязчивости, и потому он идеален для лета. Мне с ним комфортно даже в жару, у нас как раз июль выдался жарким, без дождей и этот аромат был очень уместен.
И к тому же и на окружающих он не производит раздражающего впечатления. По крайней мере своих близких я этим ароматом не раздражала и не душила.
Что касаемо шлейфа, то сногшибательного эффекта не имеется. Это больше интимный аромат и он ощущается когда окружающее оказываются рядом. И при этом аромат не звучит пошло и вызывающе. Он мягкий, нежный и в то же время чувственный.
Когда уместен этот аромат?
Он универсален. Идеально подойдет в любое время года и даже в жару. И этим меня просто покорил, в последнее время мне так и не хочется выпускать его из рук.
Какой он?
Легкий, мягкий и приятный, в то же врем свежий и чувственный.
Унисекс, женский или мужской?
Такой аромат подойдет для всех, независимо от пола и возраста. Я сама в восторге от него, да и муж оценил. Теперь я волнуюсь, что аромат слишком быстро закончится.
i me atom отзывы
Вызывает ли головную боль?
Для меня этот пункт очень важен. Так как не все ароматы мне подходят, многие вызывают головную боль и затесты в магазине тоже могут вызвать раздражение. И потому чаще всего я ориентируюсь на описание.
Этот аромат мне подошел, с ним я не испытываю никакого дискомфорта. Мне нравится, что он ненавязчивый, легкий и довольно интимный.
Можно ли в офис?
Даже несмотря на то, что в аромате есть чувственные нотки и возможно для кого-то он раскроется как афродизиак, мне кажется, его можно носить и на работу. Ведь в нем нет навязчивости и раздражающих нот, и потому окружающих не будет раздражать этот аромат.
СТОЙКОСТЬ
Для туалетной воды вполне неплохая стойкость. Я его ощущаю на коже где-то полдня, потом обновляю. При этом абсолютно не боюсь переборщить.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
АроматI me Parfum Atom меня покорил и завоевал среди моих ароматов прочную позицию. Мне понравилось, что он универсален и подходит в любое время года и для любого пола. И к тому же его уместно носить как говорится и в пир, и в мир.
А красивое и приятное оформление, изящный флакон и приемлемая цена существенно повышают выбор в пользу этого аромата.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии!