Опубликовано 4 Май, 2017 - 22:33

С закусками "Ресторация Обломов" я познакомилась в прошлом году, увидев очередную акцию в "Магните". Сейчас тоже стараюсь покупать по акции, но иногда покупаю и так.

Цена обычная чуть больше 100 рублей, по акции можно купить на 20-30 процентов дешевле.

Баночка прямоугольной формы с широкой крышкой выделяется на полках среди других производителей.

Закуски внутри 430 г.

Состав - полностью натуральный.

Фасоль, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль поваренная пищевая

Срок годности.

3 года

Информация о производителе.

Впечатления.

Закуска действительно напоминает домашнюю.

Очень вкусная заливка, фасоли там в меру. Фасоль крупная и очень вкусная, мясистая, нежная. Я покупала раньше закуски с обычной фасолью, тут не сравнить, те были на вкус немного суховаты. Закуска в меру соленая, в общем мне всё в ней понравилось. Вкус лука с фасолью дает прекрасное сочетание. Может с виду показаться, что много масла, но на вкус это не так.Эта закуска замечательный гарнир к котлеткам, например!

Единственный минус - цена.

Но, если увидите по акции, рекомендую попробовать, не пожалеете!

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Красивая и удобная банка
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийная
  • Очень вкусная
Недостатки
  • Дорогая без скидки
luna7077рекомендует
04.05.2017
Не очень люблю фасоль, но зато обожаю ее в супе, нужно эту попробовать, может я ее полюблю))
Надо купить на пробу! 😊
У "Ресторация Обломов" всё вкусно, как я люблю их баклажаны
04.05.2017
Какое же вкусное дополнение к различным блюдам, да я и просто так попробовал бы с черным хлебушком.
04.05.2017
Нямка!) В детстве любила такие бобы в баночках!)
Завтра буду в супермаркете, нужно купить бобы) После вашего отзыва очень захотелось!)
Inc аватар
Inc
04.05.2017
Я вот в супе фасоль не очень люблю и не очень люблю томатную пасту, а фасоль в томате очень полюбила, как ни странно. Смотрю на фото и пускаю слюнки)
аппетитно выглядит
05.05.2017
Чаще с огорода готовлю фасоль, но с покупной возни никакой, люблю такую вкусняху питательную)
Интересная!
05.05.2017
Я в последнее время так подсела на всякие закатки. От такой бы закуски точно бы не отказалась 😉
05.05.2017
выглядит очень вкусно. Нужно найти такую, что-то не видела пока.
05.05.2017
На внешний вид и по составу действительно напоминает домашнюю, у меня такую закуску мама готовит.
06.05.2017
Всегда покупаю эту фасоль, когда акция есть - очень вкусно! Но я только с белыми грибами ее пробовала, мне такой вариант показался интереснее, чем с овощами 😉
11.07.2017
Вкусно 😜