Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 19:59

неделя или более

Полное название: Сухой шампунь DERCOS NUTRIENTS DETOX

Бренд: Vichy

Страна производитель: Франция

Упаковка: металлический флакон с пульверизатором и крышкой. Изначально пульверизатор имеет защитную пломбу, при начале использования она срывается.

Распыление хорошее широкое, сам шампунь без ярковыраженного запаха, такой просто традиционный травянистый "туман" от сухих средств.

Butane, isobutane, propane, aluminum starch octenylsuccinate, calcium carbonate, aqua / water, isopropyl myristate, disteardimonium hectorite, zinc pca, kaolin, dextrin, spirulina platensis extract, sodium citrate, sodium phosphate, parfum/ fragrance.

Для чего: для удаления излишнего себиума с кожи головы и корней волос, когда нет возможности помыть голову

Как использовать: На расстоянии 15-20 см распылить по проборам, подождать пару минут, давая возможность кожному салу впитаться, после либо взбить прическу пальцами, либо расчесать расческой.

Цена и объем: 150 мл стоят около 850 рублей

Впечатление: Сухих шампуней я пробовала множество разных, как это не удивительно, но у каждого свои особенности, хотя казалось бы довольно простой продукт.

Именно этот шампунь понравился тем, что не оставляет белых следов на темных волосах. Изначально есть белый налет, но не сильный и он легко сдувается. То есть брюнеткам можно его смело использовать. Я для себя вывела один лайфхак, после нанесения шампуня я наклоняю голову вниз и протираю волосы сухим полотенцем, так и объем волосам придается и белая пыль сдувается без следа.

Волосы действительно, выглядят чище, и целый день смело можно ходить без мытья.

Так что на экстренный случай отличный шампунь. По расходу такого флакона мне хватает раз на 6-7.

Достоинства
  • Возвращает прикорневой объем
  • Выручает при нехватке времени
  • Придает свежесть