Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 10:41
❀Когда несколько дней стоит жара за 30, то, приходится задумываться о средствах не только ДЛЯ загара, но и о средствах ПОСЛЕ!❀Чем мне понравился и не понравился этот гель и стоит ли его покупать?❀
Alyona_RUрекомендует
Для успокоения кожи после загара я использую алоэ вера. Хоть этот сильно не охлаждает, но для увлажнения я бы его взяла.
Люблю подобные гели 😊 Да и увлажнение после солнечных ванн никогда не бывает лишним 😊
Я всегда покупаю молочко или гель после загара, у меня очень чувствительная кожа, если вовремя не намазаться такими средствами, то мне грозит это высокой температурой тела и ознобом.
Если бы до этого я его увидела в магазине, скорее всего купила бы. Но после вашего отзыва даже не знаю, есть ли в нём смысл. Самый обычный. 😞
Тот неловкий момент, когда у тебя в городе погода как осенью 😁 Но на самом деле это грустненько конечно 😞
Если там есть пометка "ледяной", то нужно было туда класть именно ментол для более мощного эффекта )
ну да, если в названии гель заявлен как ледяной, то и охлаждающий эффект должен быть намного сильнее...
Согласна, что после дня проведенного на солнце, хочется больше эффекта холода 😊
Видно, что кожу хорошо увлажняет.
Средства после загара с ментолом самые классные 😊
Средства после загара с ментолом самые классные 😊
Спасибо! Искала нечто подобное, Ваш отзыв мне помог!...Жаль только лето вроде, как закончилось 😏 😊 Но..ждём его!
Как успокаивающее средство после загара, гель оказался хорош!Это самое главное) Гель явно стоит попробовать 😊
не слышала о таком средстве!
в жару, после активного загара - это действительно отличный помощник)
в жару, после активного загара - это действительно отличный помощник)
Ещё 2 комментария