Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 09:25

Я хочу рассказать о том, какой бывает выбор в канун нового года, в деревенском магазине.

Мы решили 2017 год не отмечать в одиночестве дома, а поехать к родителям в деревню. Традиция такая - собираться всем вместе, то есть сестры со своими семьями и мы в родительском доме. Отец заливает горку, украшает дом светодиодной лентой, лепит снеговика и ставит украшенную ёлку перед домом.

Из приезжих мы были первыми. Собираясь в дорогу я укомплектовала чемоданы, как будто на всю жизнь туда еду, а вот для снятия макияжа ничего не взяла. Видимо мозгов не хватило, никто же не делится.

Дождаться остальных терпения не хватило, да и умываться куском мыла не было желания. У мамы есть средство для снятия макияжа, но мне ведь своё надо. Решила съездить на рынок и посмотреть, что же у них там продают.

На рынке толпняк, в бутики не залезешь, всем что-то надо в последние дни. Я решила не заморачиваться и зашла в первый магазин с бытовой химией и косметическими средствами. Выбор там был не очень. Из средств я узнала только Чистую линию и Garnier, и "забронированную" Nivea. Остальные были какие-то подозрительные и откуда выкопанные не знаю

Описание и состав.

Хотела взять Nivea, но её пообещали купить, поэтому решила купить Чистая линия, так как дома уже использовала эти средства. Покупала молочко для снятия макияжа и гель для умывания.

Объект: молочко для умывания Чистая линия

Объём: 100 мл

Цена: 375 тенге

Место покупки: деревенский магазин

Выпускается молочко в их фирменном дизайне: прозрачный флакон с матово-зелёной крышкой. Упаковка крепкая.

На обратной стороне расположена информация о продукте и состав:

По штрих-коду видно, что продукт сделан на территории России (где ж ему ещё-то производится, если фирма местная).

Производитель обещает, что с помощью его молочка можно бережно снять макияж, а также увлажнить кожу. А вот если увеличить состав, то как-то так:

Проверила на сайте натуральность состава. Сайт его не рекомендует. Я не удивляюсь, так как этому сайту хоть, что-нибудь да не нравится, но для себя выводы сделать вполне можно:

Те компоненты, которые выделены серым он не нашёл. Остальное представлено на картинке.

Лично мне хотелось бы состав по-лучше, но если посмотреть на цену продукта, то "хотелось бы" должно отпасть.

В принципе, как бюджетная версия он вполне не плох. Не зря же у меня появляется второй раз. Вообще я пользовалась средством для снятия макияжа от Mary Kay. Вчера оно закончилось и я вспомнила про новогодние нычки. И пошла доставать Чистую линию, как белка отрывать орехи из дупла.

Консистенция и запах.

По консистенции молочко похоже на жидкий крем или как любое другое молочко. Муж до сих пор интересуется почему это средство называется молочком, если в составе нет молока. Во время фотосессии я этот вопрос слышала минимум 3 раза.

Цвет белый. Не растекается. По запаху смесь трав. Чем-то напоминает запах ароматизатора в машине у таксиста. Лично для меня запах резковат или даже приторный от которого начинает тошнить.

Молочко не требует смывания, но я обязательно умываюсь, так как состав не самый лучший и уж лучше я его смою водой. Тем более эффективность средства всё равно заставляет это делать.

Кожу увлажняет, когда был нос заложен и я не чувствовала запахи, то средство очень хорошо увлажняло кожу. Нет ощущения стянутости. Ощущение, как после нанесения обычного крема.

Эффективность.

Я хочу показать эффективность на: тенях, 2 вида туши, 1 подводка, 2 помады, 1 блеск для губ.

ТЕНИ:

Тени после интенсивного надавливания остались частично на месте. Тёрла с такой же силой, какой тру глаза. Либо я так тени хорошо нанесла либо средство действительно справляется хуже, чем другие. Например, Mary Kay справляется на ура и без надавливания.

На второй заход оттирала с усилием, как следы от скотча с бутыльков. Думаю, моим глазам такая нежность не понравится - я лучше умоюсь после такого средства, тем более запах всё равно смывать.

ТУШЬ, ПОДВОДКА, ПОМАДА, ПОМАДА, БЛЕСК, ТУШЬ:

Вот после этого эксперимента я серьёзно задумалась о замене карандаша-подводки.

Чистая линия частично справилась с помадой и почти полностью с тушью, а вот подводку я оттирала и отдирала всем чем можно. Даже после всех моих усилий она осталась на руке. Только после тщательного мытья с гелем она оттерлась.

ВЫВОД:

Средство справляется со своей задачей средне, но если рассматривать как бюджетный вариант, то вполне нормально. Рекомендую к покупке, как запасной вариант, если у Вас неожиданно закончится основное средство для снятия макияжа.

Одну звезду снимаю из-за приторного запаха и за среднюю эффективность.

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА КОСМЕТИКУ, в том числе ту, которая использовалась для этого отзыва:

Тушь MAYBELLINE New York

Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas "Cool & Care" 6 in 1" c видео-экспериментом

Футляр для декоротивной косметики Mary Kay мини. Цена. Описание.

Духи с феромонами Алкоголики будут в восторге

Два моих любимых блеска 03 и 06. Блеск для губ Bourjois EFFET 3D gloss

Ещё один фаворит косметички. Oriflame Veryme smoothie foundation

И чемодана не надо. Дорожная косметичка от Mary Kay

Лицо как у фарфоровой куклы Maybelline affiniton совершенный тон с дозатором

Ватные диски Тоньше только бумага

Средство для снятия макияжа ВНИМАНИЕ!!! Жжение при использовании!

Oriflame beauty eye liner stylo black или карандаш?

Матирующие салфетки Много много фото До и После на моей жирной прежирной коже

Отзыв о сайте Irecommend "Как заработать 6000-7000 на отзывах новичку?" Моя история существования на Irecommend

Подписывайтесь будет весело Big smile

Достоинства
  • Легкий
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Увлажняет кожу лица
  • Удобная бутылочка
  • Хорошо смывает тушь
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • В составе есть парабены
  • Медленно смывает макияж
  • Плохо смывает
  • Плохо справляется с поставленной задачей
kreative91рекомендует
Жаль, что не смывает всё сразу. Был бы идеальный Smile да за такую стоимость Wink
15.02.2017
Давно не покупала таких средств, полностью перешла на мицеллярки
15.02.2017
Если использовать в комплекте с гелем, то будет идеально)
неплохое молочко
15.02.2017
Не люблю консистенцию молочка. Оно забивается между ресницами, когда смываю макияж (хотя, может оно для глаз и не предназначено)
15.02.2017
Вполне неплохое средство, да и за такую стоимость
15.02.2017
Иногда покупаю эту марку. Правда, состав никогда не проверяла - теперь задумалась. )))
Неплохо справилось молочко от "линии". Я бы взяла, да и по карману.
Но шампуни этого производителя совершенно не нравятся. Рада, что молочко пришлось по душе. А состав... он везде "химический" Big smile
16.02.2017
Раньше 1 шампунь какой-то нормальных у них был. А недавно муж ходил и купил этот шампунь. Это жеееесть.. Я их давно заброковала, но на 1 день то мытой головы должно хватать, но нет.. даже на полдня еле еле
16.02.2017
Мамино любимое молочко, постоянно вижу его на полке, а я не люблю глаза ватками тереть, мне кажется повреждаю и растягиваю нежную кожу под глазами.
16.02.2017
один раз пользовалась у подруги таким, дооолго же я оттирала от моськи макияж, просто я довольно стойкую косметику люблю
17.02.2017
По описанию не плохое молочко,но я как-то не очень доверяю этой марке своё лицо Tongue Зато скрабы у них отличные Laughing out loud
27.02.2017
С таким названием всегда представляется чистый состав, но в этом средстве - одно разочарование(
15.03.2017
видела в магазине это молочко. как бюджетный вариант - вполне приемлемо. Smile
10.04.2017
ой в конце состава то сколько всякой гадости намешали Sad