Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 11:03

На рассмотрении тональный крем от Maybelline с дозатором. Очень редко пользуюсь тональными кремами, но покупаю в основном Maybelline.

Сегодня хочу подделиться Maybelline Affiniton Совершенный тон 24 часа с дозатором. Упаковка у меня подзатасканная уже, потому что вся косметика хранится в куче, в чехле от Mary Kay.

Объект: тональный крем

Объем: 30 мл

Цена: 1785 тенге (355 руб) на момент покупки. В данный момент не знаю, но дороже чем в мягкой тубе. В мягкой тубе цена 2300 тенге (460 рублей) сейчас.

Цвет: 10 натурально бежевый

Консистенция: лёгкая и нежная

Нанесение: легкое, без пленки.

На обратной стороне пузырька пленка поднимается и там располагается общая информация о средстве.

Не буду переписывать всё, что там написано, так как на фото хорошо видно.

Состав в котором чего только не находится, но так как крем очень хорошо наносится, о чем я позже напишу и наглядно покажу, поэтому не имеет значения состав.

Теперь собственно о креме:

Крем имеет легкую и мягкую консистенцию, которая очень нежно наносится на лицо. Распределяется по всей коже равномерно. На коже не ощущается. Скрывает все недостатки. На теле незаметен в отличие от других марок.

Удобный дозатор. И сам флакончик. В него можно переливать крем, купленный в мягкой тубе, что я кстати и сделала в этот раз, так как даже на флакончике видно, что срок годности истек еще в 2014 году. Но качество осталось тоже да и состав абсолютно одинаковый-я сверяла.Одного нажатия хватает на большой участок - это видно по руке, учитывая, что я его только распределила, но не размазала, как полагается. За счет этого тональный крем очень экономный в использовании.

Вот рука после тщательного нанесения, которое заняло у меня не больше минуты. Кожа выглядит гладкой. Крем скрыл такие деффекты, как пятно от ожога (на днях обожглась и осталось коричневое темное пятно), небольшое родимое пятнышко, а также просвечивающие синие вены.Думаю, теперь точно видно действие крема. Даже прыщик под глазом и то наполовину его скрыл, а также очень легко выглядит на коже.

Фото со вспышкой.

Цвет выровнял и скрыл все недочеты на твердые 5 звезд.

Тональный крем рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро впитывается
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Незаметен на коже
  • Отлично маскирует раздражения и жирность кожи
  • Разумная цена
  • Ровная текстура
  • Экономный продукт
kreative91рекомендует
Отличный крем!
Раньше покупала, нравился Smile
06.12.2016
Долгое время для меня этот тональный крем был лучшим) недостатки у него все таки были, но мелкие.. потом захотелось новенького_) в итоге ничего не нравится. сейчас еще тонак Nyx попробую если не понравится вернусь к этому))
06.12.2016
Отличное покрытие дает крем!
06.12.2016
а я сейчас афиниматом пользуюсь)
06.12.2016
Хорошо смотрится на коже! Раньше пользовалась таким тональником, пока не перешла на ВВ)
хороший результат)
06.12.2016
Давно им пользуюсь и очень довольна.
07.12.2016
С дозатором удобно, конечно Smile
07.12.2016
Купила на днях такой тональник. Вот всё никак не пойму, что же я к нему испытываю. Smile
у меня сатин флюид тоже не плохой, такой следующий раз попробую
01.04.2017
Удобный дозатор. Я покупала его в мягкой тубе. Но мне он всё равно не понравился. Вот как по-разному на всех садится один и тот же тональный крем.
06.04.2017
на руке тоналка легла идеально. прям точный тон кожи!
08.04.2017
Отличный крем, тоже им пользуюсь!