Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 08:42

Я очень люблю маникюр с гель-лаком. Выглядит красиво, носить можно долго и дизайнов бесконечное множество. "Подсела" на гель-лак года 2 назад. Маникюр всегда делаю в салоне. Но бывало возникала срочная необходимость снять гель-лак, а возможности записаться к своему мастеру не было. Пришлось пользоваться тем, что было под рукой дома. Нарезала фольгу, ватные диски и брала жидкость для снятия лака без ацетона. Не знаю, то ли руки у меня кривые, то ли жидкость не очень, но лак снимался с большим трудом. После всех этих процедур ногти сильно крошились.

Увидела как-то в Галамарте набор для удаления гель-лака в домашних условиях. Купила на всякий случай. И вот он мне пригодился)

Что входит в набор:

• жидкость для снятия гель-лака
  • апельсиновая палочка
  • маникюрная фольга 30 шт.
  • безворсовые салфетки 30 шт.
  • маска от расслоения "увлажняющая" (в подарок)

Итак, процесс снятия вполне обычный: намочила салфетки, наложила их на ногти, обернула фольгой, через 10 минут удалила лак палочкой, помыла руки и нанесла маску.

Напишу о своих впечатлениях:

Процесс занял немного времени, жидкость для снятия лака пахнет приятно, лак легко удаляется апельсиновой палочкой, ногтевую пластину не сдирает. Маской от расслоения пользовалась пару раз, поэтому не могу сказать точно помогает она или нет. Этих двух раз, видимо, было недостаточно. Ногти слоятся, но несильно. Сама маска напоминает по консистенции вазелин.

Вывод

Собственно, продуктом я довольна. Конечно, не сравнить с работой мастера, но как запасной вариант имеет место быть.

Достоинства
  • Всё в одном
  • Не портит ногти
  • Недорого
  • Удобно
Недостатки
  • Не обнаружила
yahomychokрекомендует
02.04.2016
У меня есть 2вопроса: цена и как это средство действует на кожу рук, сильно печет?
02.04.2016
ЕкатеринаSh, простите, забыла цену указать 😊 Стоит 119 рублей, мне кожу совсем не пекло. Но, возможно, это у меня кожа такая. Думаю, все индивидуально.
02.04.2016
Надо запомнить! Я, бывает, вместо такого снятия просто сдираю гель-лак, о чем потом оооочень жалею 😩
Подождика, обязательно купите, если увидите. Не надо сдирать гель-лак 😁
14.04.2016
а после снятия шеллака всегда ногти остаются такие неровные и с шелушениями, как у вас на фото?
15.04.2016
Koriсa, это на ногтях остались частички базы, которые можно убрать бафом. Но ум меня его нет, зато есть пилочка для полировки ногтей, ей я потом все остатки убрала 😊