Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 19:15

неделя или более
    2000 рублей

💙Приветствую, дорогие читатели!💙

Думаю, всем знакомо, когда утром нужно куда-то бежать, а так хочется полежать в кроватке еще минутку, 2, 3, 10, 15😂 и из-за этого сокращается время на уход, прием пищи или макияж. Но, благодаря этой сыворотке, времени хватит на все)

🔹Общая информация🔹

Полное название Blue MoLecuLe Гиалуроновая аквасыворотка для лица ЭКСПРЕСС-УВЛАЖНЕНИЕ

Бренд Institute Estelare

Где купить? Я заказывала на Ozone

Стоимость 2.000 рублей со скидкой

Производитель Южная Корея

Объем 30 мл

Тип кожи для всех типов кожи

🔵Состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Erythritol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Dimethylsilanol Hyaluronate, Niacinamide, Allantoin, Adenosine, Tocopherol, Pyridoxine HCl, Calcium Pantothenate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine, Folic Acid, Biotin, Cyanocobalamin, Thiamine HCl, Beta-Carotene, Riboflavin, Linoleic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Stearate, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Silica, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Glycine, Serine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Histidine, Cysteine, Methionine, Ethylhexylglycerin, Arginine, Carbomer, C12-14 Pareth-12, Xanthan Gum, CI 42090, Disodium EDTA, Fragrance, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

🔵Описание:

Антигравитационная формула Blue MoLecuLe насыщает обезвоженную кожу влагой, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение в течение 24 часов. Сыворотка повышает упругость и эластичность, восполняет ощущение чистоты и комфорта, сияние кожи изнутри. Комплекс концентратов голубых растений оказывает регулирующее действие на внутри- и внеклеточные процессы кожи – запускаются естественные механизмы обновления и омоложения.

🔹Внешний вид🔹

Изначально аквасыворотка упакована в картонную коробочку.

С обратной стороны которой есть вся необходимая информация о средстве.
На первый взгляд кажется, что косметическая баночка сделана из матового стекла, но это пластик. Выглядит, конечно, очень красиво.

На обратной стороне этикетки есть основная информация о средстве на английском языке.

Пипетка качественная, средство набирается без каких-либо проблем.

🔹Способ применения🔹

Нанести на чистую кожу лица похлопывающими движениями.

Какие впечатления? Быстрое увлажнение - это точно про нее. Сыворотка очень легко распределяется по коже лица и впитывается за считанные секунды! А какая у нее потрясающая отдушка, прям очень приятная, ненавязчивая)

После нанесения кожа лица становится очень мягкой, заметно выравнивается тон лица и начинает сиять) и сааааамое главное, после нее нет липкости на лице! Нет ощущения пленки на лице!

У меня жирный тип кожи, и эта аквасыворотка подошла для меня идеально, после нее могу себе позволить даже не наносить крем) в течение дня кожа не так сильно жирнится.
В общем по утрам она меня спасает, когда я опаздываю. После умывания быстренько наношу сыворотку и бегу делать макияж, тк она быстро впитывается и отлично увлажняет лицо, даже без крема. И, кстати, на нее хорошо ложится консилер и тон)

А если после аквасыворотки использовать аквакрем, то будет просто бомбезный акварезультат!)

Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) не было

Расход экономичный

Рекомендую? Естественно да!

Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙

Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных, полезных, а самое главное честных отзывов!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Сияние
  • Увлажнение
Недостатки
  • Высокая цена
G.Snezhanaрекомендует
10.02.2022