Пользуюсь уже 4 года, очень доволен, для меня - это отличный смартфон. Когда я выбирал телефон для меня было важно, чтобы у него был снэпдрегон желательно достаточно мощный, чтобы не тормозил поэтому взял с озу на 8гб, и хорошая память минимум 256 гб, но самое главное это чтобы мог выдавать высокую скорость в режиме модема. На тот момент я работал удаленно и использовал смартфон в режиме модема - это очень удобно можно работать хоть в кофейне, хоть на даче, или у себя дома в удобной и комфортной обстановке, поэтому для меня важна была скорость передачи данных в режиме модема. Я сознательно отказался от Iphone, после слов Дурова о Iphone 😊 В общем смартфон поддерживает 5 ггц и вай фай 6, в общем на максималке он способен 859 мб/с🔥, проц стоит снэп 865, да камера не топ, но телефон брался не для этого, в связке с моими леново легион и thinkpad работал на ура. Из минусов камера уже слабовата для настоящего времени, поэтому думаю над покупкой xiaomi 14 12/512 гб с легендарной камерой лейка🔥