Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 20:29

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

Смартфон Tecno Spark 20 Pro 8/256GB покупала в марте 2024 года в салоне, поэтому стоимость на тот момент была 23000 рублей, в интернет-магазинах можно было купить дешевле, но я все же предпочитаю такие гаджеты приобретать офлайн с гарантией.

У меня смартфон цвета Frosty Ivory (слоновая кость).

Произведен мобильный телефон в Китае.

Описание

В смартфоне установлен 6,8-дюймовый экран с разрешением FHD+, который отображает картинку безупречного качества с плавным движением. Стереодинамики с системой звука DTS обеспечивают качественное звуковое сопровождение.

Ещё мощнее

Наслаждайтесь новыми возможностями процессора Helio G99 и большим объёмом памяти, забудьте про зависания и лаги приложений.

Работает долго, заряжается быстро

Смартфон оснащён аккумулятором высокой ёмкости 5000 мА*ч и поддерживает быструю зарядку 33 Вт.

Сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы сделать выводы о работе телефона.

Я не люблю особо навороченные гаджеты, мне достаточно минимальное количество функций, но, чтобы все нужные мне задачи, выполнялись качественно.

Телефон с достаточно крупным дисплеем - 6.8 дюймов.

Высота (16.4 см), толщина (0.8 см), ширина (7.5).

В комплекте шли силиконовая задняя прозрачная насадка, адаптер, кабель.

Экран с защитной пленкой.

Сама модель защищена также от попадания пыли и влаги.

Справа кнопки включения, громкости, сканер отпечатка пальца, внизу динамик и т.д.

Количество SIM-карт: 2.

Яркость хорошая, также и качество звука на высоте, слышимость отличная. Я часто слушаю аудиокниги и музыку, поэтому мне важен чистый и чёткий звук (в этом телефоне он качественный).

Нравится также, что фонарик освещает ярко в радиусе нескольких метров, и это очень удобно в вечернее время.

Телефон снабжен тройной камерой. Режимов съемки несколько: ночной, макросъёмка, портрет и др.

Кроме гарантийного талона в картонной коробке прилагалось руководство пользователя, где дается подробная инструкция об эксплуатации гаджета, информация о том, что недопустимо делать в отношении телефона.

Разобраться в функциях не представляет труда.

Я использую смартфон каждый день уже на протяжении почти 7 месяцев, пока никаких глюков не было, работает исправно, памяти в нем более, чем достаточно. Аккумулятор энергоемкий, зарядка быстрая, ее хватает надолго, если, конечно, постоянно не смотреть художественные фильмы.

Качество фотографий и видео вполне приемлемо.

Вывод: смартфоном довольна, пока все устраивает, надеюсь, что ещё он достаточно времени исправно послужит и не разочарует.

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Качественная видеосъемка
  • Качественные фотографии
  • Много памяти
  • Прост в использовании
  • Тройная камера
  • Хорошая яркость
  • Чистый и чёткий звук
  • Широкий экран
  • Энергоёмкий аккумулятор
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Iren1973рекомендует
Удачная покупка!
поздравляю с покупкой 😊
20.09.2024
Спасибо, 7 месяцев прослужил достойно)
20.09.2024
Поздравляю с приобретением !
Спасибо большое)
- тоже телефон покупали офлайн, хотя на Озоне, например, было дешевле. Но мне надо гарантию на бумажке и чек бумажный...
И мне)
С отличным приобретением!
Спасибо большое)
дизайн симпатичный и функции все необходимые есть
21.09.2024
Меня пока устраивает