Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 04:35

Этот смартфон приобрел в декабре прошлого года. Хотелось что-то шустрое, с хорошим объёмом памяти и большим экраном. Мой старый самсунг уже «не тянул» основное большинство необходимых приложений.

Выбирал из смартфонов средней и бюджетной ценовой категории. Изучал их характеристики, возможности и читал отзывы. В итоге остановился на трёх моделях: от ксяоми, самсунга и, собственно вот этот текно. По цене он был самым не дорогим))) А с учетом предновогодних скидок, ценник был всего около 15к. Для телефона, с которого планировал только работать - самое то

Для окончательного выбора, решил пообщаться с консультантами магазинов лично, и попросить совета. В итоге, прошел 5 магазинов, и в 4 из них мне консультанты дружно посоветовали Tecno Camon.

Вот уже год я пользуюсь этим смартфоном. Нареканий абсолютно никаких. Нисколько не жалею, что взял именно его. Все приложения летают, сеть ловит отлично, память ещё даже на треть не заполнила. Качество фотографий меня устраивает, хоть это для меня и не приоритет. Короче, смартфон отличный.

Достоинства
  • Большой объем памяти
  • Качество связи
  • Скорость
  • Хорошие камеры
  • Яркий и удобный экран
Недостатки
  • Нет
maumau67рекомендует