Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
С маркой Glamglow я знакома уже давно, а недавно в моем арсенале ухаживающей косметики появилась маска GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery и сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о ней.
Я люблю маски, для меня это как приятный и регулярный ритуал.
За состояние кожи отвечают многие факторы, но уход играет огромную роль и в этом я убеждалась уже неоднократно.
Объем баночки 75 мл
Цена 49$ (примерно 3100 руб)
Как всегда начну с дизайна, не буду тратить на это уйму времени, но коротко все же расскажу свое мнение о нем.
Дизайн очень яркий и запоминающийся. Взрывной розовый цвет не оставит равнодушной девичье сердце, но не знаю насколько он зацепит взрослую женщину)
В общем меня в мои 29 цепляет более чем=)))
первый взгляд падает на милую розовую коробочку из картона, здесь же первичная информация о продукте.
Баночка выполнена из качественного пластика и имеет откручивающуюся крышку.
Под ней защитная мембрана
Консистенция, текстура и аромат
Маска очень похожа на фруктово-ягодный йогурт и по консистенции и по аромату. Такое ощущение, что это не маска для лица, а аппетитная вкусняшка. Мне очень нравится такое положение вещей, очень приятно наносить на кожу средство с легкой и нежнейшей текстурой.
Маска легкая, очень просто распределяется по коже (отсюда экономичный расход), ложится полупрозрачным тоненьким слоем и постепенно впитывается в кожу, но не до конца.
В составе есть что-то похожее на частички ягод, но они не обладают абразивными свойствами и вообще никак не ощущаются на коже.
Моя кожа
Комбинированная, т-зона слегка жирнится в летнее время, остальные участки нормальные. В зимний период кожа очень сохнет от морозов и отопления. Круглый год кожа нуждается в мощном увлажнении и питательном уходе.
возраст 29 лет
Как я применяю маску
Данную маску я использую иногда утром (наношу на лицо на 10 минут после утреннего душа), а затем смываю водой и наношу сыворотку.
А иногда наношу ее вечером и тогда уже не смываю, а просто убираю тканевой салфеткой и не наношу последующий уход.
В обоих случаях результат отличный.
Что касается регулярности, то делаю маску ежедневно, либо через день (как получается)
Состав
На мой взгляд состав хороший и достаточно богатый различными натуральными маслами и экстрактами. Буквально на третьем месте масло жожоба, которое славиться своими питательными свойствами. Несмотря на масла в начале состава, маска совершенно не жирная и не оставляет на коже жирной пленки и прочих неудобств.
Маска прекрасно справляется с ухаживающими функциями, после нее кожа становится очень мягкой и посвежевшей. Когда я смываю ее водой, то нет чувства сухости и стянутости, в принципе можно было бы и не наносить ничего сверху, но мне комфортнее завершить уход сывороткой, а вот в креме я уже точно не нуждаюсь (по крайней мере в теплое время года).
Когда делаю маску вечером и не смываю ее, то необходимости в каком-либо еще уходе нет совсем. Кожа напитанная и чувствует себя превосходно.
Итог:
Маской я довольна более чем. Могу даже сказать, что на данный момент эта маска точно стала самой любимой из всех, что есть в моем арсенале. Она действительно отлично работает и приятна в использовании, поэтому ставлю 5 из 5 и однозначно рекомендую!!!