Привет, мои солнышки!
Продолжаю рассказывать про конфеты из Кантаты.
Уже можете прочитать про:
Трюфель манго-чеддер.
Трюфель мангустин
Трюфель «Клубника, Банан, Пармезан», тоже из сырной коллекции. Идея очень крутая, когда можно не думать, что купить под вино, а схватить коробку и пойти уже сидеть в приятной компании.
Он не идеальной круглой формы. Зато цвет у него невероятно романтичный. Розовый и матовый.
Состав
белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), сыр «Пармизано де Люкс» (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая выварочная (содержит агент антислеживающий (Е536)), уплотнитель: хлорид кальция; технологическое вспомогательное средство: ферментный препарат лизоцим (жидкий) животного происхождения (вода, лизоцим из белка куриных яиц); бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, консервант: нитрат натрия; молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат липаза животного происхождения, комплексная пищевая добавка: краситель пищевой натуральный (вода, краситель аннато, регулятор кислотности: гидроксид калия)), пюре из банана (банан, сахар), глюкозный сироп, вермут сладкий белый (вино, сахар, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, настои ароматических растений, натуральный ванилин), сублимированная клубника (порошок), какао-масло, соль розовая гималайская, натуральный краситель: кармин.
Шоколад белый, плотный. Он очень сладкий. В конфете с манго, кслинка в начинке уравновешивала приторность и было вкусно. Здесь начинка кажется даже более сладкой чем сам шоколад. Такой сахар в квадрате, но с интересным вкусом.
В ИМ купить можно коробкой, в галереях по одной штучке.
Коробки красивые. Дата окончания срока годности, которую проставили ручкой, мотивирует есть быстрее, вдруг рука дрогнула и месяц перепутали).
Начинка- сушеная клубника с банановым пюре и чем-то сливочным. На Пармезан не особо похоже. Вкусно, необычно. Но клубника конкурирует с бананом, хотя часто это выигрышное сочетание. Получается, что все рецепторы забиты сладостью и им сложно сосредоточиться на вкусе сыра.
Мне норм и я даже рекомендую, за необычность, но сама больше не куплю.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!