Найти
Подробности
volčica
08.03.2018
+13 фото
Средство 2в1 - ПРАЙМЕР & ПЛАМПЕР для губ от Эльфа)) Проверяем стойкость помады, насыщенность, смягчение кожи губ и необходимость сего приобретения)
Добрый день, дамочки! Праймеры для губ - это…
Неффка
26.11.2017
+8 фото
Игрушка или действительно нужная вещь? Разбираем свойства и тестовые испытания продукта
Всем привет! Еще не все Эльфочки я успела отписать из посылочек с iHerb и настал…
volčica
26.05.2017
09:03
129
+19 фото
DANGEROUS!! Найдена самая крутая жидкая матовая помада! Весенняя коллекция IsaDora#2017 в величественных трёх оттенках - от готического лилового до королевского алого!! СТОЙКОСТЬ и КАЧЕСТВО... + пара советов, как сделать выход с застывашкой ИДЕАЛЬНЫМ!!
OksProz89
13.03.2018
15:47
+6 фото
Моя хвала этим малышкам
Доброго времени суток! Пишу отзыв впервые и хочу поделиться удачной покупкой матовой помады.
DashaCat
10.07.2017
18:45
+16 фото
Наконец-то, мне удалось найти по-настоящему матовую помаду, с которой не стыдно выйти из дома, которая не скатывается и обладает феноменальной стойкостью. IsaDora Ultra Matt Liquid Lipstick в нюдовом оттенке 05 Bare Cashmere
LaVelNails_La
21.10.2017
21:57
+4 фото
Вы до сих пор не нашли идеальную матовую помаду? красивого повседневного оттенка?! ДА? тогда заглядывайте скорее и читайте про самую любимую матовую помаду!!!?
Наталья Наталья И.
02.03.2019
17:29
Моя идеальная матовая помада от IsaDora в оттенке 11COOL MAUVE
Матовыми помадами я пользуюсь достаточно давно. Перепробовала много разных фирм.
Krasovik
16.02.2018
11:05
накрасила и забыла
Хочу написать отзыв на жидкую матовую помаду Isadora 15 Sugar Brown. Примерно год назад уж очень полюбился мне этот оттенок.
sabin4xx
01.11.2017
19:11
+5 фото
Как восходят звезды, или не все суждено блистать и покорять!
Когда матовые помады захватили мир, я не бежала их покупать.
Екатерина2904
15.11.2019
13:39
+1 фото
Находка
Наконец -то удалось найти по-настоящему качественную матовую помаду Использую уже 2 года примерно.