Еще не все Эльфочки я успела отписать из посылочек с iHerb и настал черед Праймера/Плампера для губ.
Что это с и чем его едят?))
Вот такая вот прелесть в коробочке
А внутри нас ждет...
Это Праймер.
Светло-желтого цвета, плотная консистенция, запаха практически нет никакого.
А это Плампер.
Чтоб вы знали - плампер это такая фиговина, которой некоторые особы присасывают свои губы и, благодаря эффекту вакуума, делают эффект силиконовых губёх, но лишь на время, пока не восстановится приток крови.
В моём случае - плампер косметический. Похож на гигиентическую помадку, мутновато-прозрачный и... с ароматом))) Ребятки, я несколько дней ломала голову - что же за чертовски знакомый аромат, пока не дала понюхать мужу - он-то и вынес вердикт : "Этож звздочка наша". И правда - запах как у знаменитой звёздочки)))
Праймер предназначен для создания базы для основного цвета помады, чтобы держалась весь день.
А Плампер придаёт объем губам, благодаря входящим в состав веществам, способствует приливу крови к губам и за счет этого мы видим эффект пухлых ярких губ.
Лет в 14 у меня был похожий Плампер, но на тот момент это называлось блеск с увеличивающим эффектом. До сих пор помню - холодок и пощипывание на губах))
Поэтому, брала сей продукт я из-за праймер для губ - хотелось проверить - действительно ли держит помаду весь день.
Итак, переходим к тестовым испытаниям))
На фото я сделала как в описании - сначала Праймер, потом Плампер
фото ДО
фото с ПРАЙМЕРОМ
и фото поверх праймера ПЛАМПЕР
Производитель предлагает наносить Плампер поверх Праймера или вовсе отдельно как самостоятельный продукт, или сразу поверх любой помады для придания объема.
Ну вот прям по чесночку - объема я не увидела))) Аромат звздочки напоминал детство и несильные покалывания на губах и всё)) Вот и весь эффект. Так что Плампер выходит у нас как игрушка.
На счет Праймера. Высветляет губы, как бы подготавливая к нанесению любого цвета, убирая естественную пигментированность кожи. Немного сушит губы, ибо после его нанесения сразу подчеркиваются все шалушечки - это не айс. С ним любая помада действительно держится дольше, нежели без него, но не целый день, соответственно)))
Так что в целом продукт чисто для "поиграть"
Спасает его лишь небольшая цена 170 рублей не особо жалко на него выкинуть))
Всем удачных покупок!