Привет, девчонки !
Расскажу Вам сегодня о своем приступе желания срочно иметь свежий букет сирени в середине апреля 😊
Я обожаю сирень. И уже с 8 марта жду не дождусь когда же она зацветет и я смогу поставить этот шедевр природы у себя дома.
Увидев в новинках интернет-магазина эти духи, я заинтересовалась и пошла на айрек в поисках отзывов.
Оказалось, что их 10 натуральных ароматов. Из которых я ещё три планирую приобрести.
Запах натуральный, как по мне как настоящая сирень, никакого спирта и синтетики я не чувствую в нем.
Муж спросил : "Что это за запах сирени , где ты ее нашла в апреле?" и я показала ему этот флакончик. Он очень удивился, что духи по такой цене могут так натурально пахнуть :)
Флакончик стеклянный, маленький, объёмом в 9,5 мл. Находился в красивой картоновой коробочке. Срок годности большой.
Крышечка закрывается хорошо, в сумке духи не протекают. Запах сохраняется на моей коже около 2-х часов, если наносить сразу после душа то около 4-х часов.
Не стойкие совсем. Но за такую стоимость я и не ждала от них этого.
От производителя :
Неповторимый аромат сирени вдохновлял парфюмеров всех времен на создание самых запоминающихся и гениальных ароматов. Этот чарующий запах на столько неподражаем, что его нюансы невозможно не заметить в парфюмерных композициях.
Загадочный оттенок с легким привкусом горечи невероятно изысканно звучит на женской коже, переливаясь гармоничными аккордами лотоса и магнолии. Особое звучание духи приобретают в вечернее время, когда цветочный флер окутывает свою обладательницу невидимым акварельным ноктюрном.
Второй минус это то, что нет распылителя. Мне его очень не хватает, придётся докупать отдельно и несколько штук.
Я использую их находясь дома, чисто для себя, чтоб побаловаться этим ароматом. Или в приступах жуткого желания букета сирени и сетования, что она ещё не зацвела.
Я рекомендую попробовать их, но не возлагать больших надежд. Оценку на непродолжительную стойкость я снимать не буду, так как нам этого никто не обещал.
Минус одна звезда за отсутствия распылителя.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, всем хорошего дня 😊