Опубликовано 4 Июль, 2019 - 18:53

Всем доброго времени суток!

За кожей рук нужно обязательно ухаживать, ведь они могут выдать Ваш возраст, как бы молодо Вы не выглядели на прекрасное личико. Каждый день наши руки подвергаются воздействию воды и климатический условий. Некоторые и вовсе в мороз не одевают перчатки, что крайне не допустимо!

Сейчас лето, пора отпусков, купаний, и даже сейчас не стоит забывать об уходе за ручками. Тем более, что всем известная марка "Бархатные ручки" выпустила целую футбольную коллекцию. Но так ли она хороша?

• Стоимость: 32 рубля
  • Место покупки: магазин Пятёрочка
  • Объём: 45 мл
  • Изготовитель: Россия
  • Срок годности: 3 года

В магазине крем представлен в 3-ех цветах: мятный, персиковый и нежно-желтый. Весь дизайн абсолютно одинаковый, отличаются лишь цветом. Вся линейка крема очень нежная и стильная. По душе придется не только любителям футбола, но и тем, кто к нему абсолютно равнодушен.

По стандартной схеме вся дополнительная информация находится на обратной стороне:

Для любителей состава:

Крем оснащен винтовой крышкой. Она достаточно плотно закручивается, резьба не проскакивает, так же легко откручивается. Крышка выполнена так же в очень красивом перламутровом цвете.

Дозатор вызывает особое умиление. Он выполнен не просто пустой дыркой, из которой выдавливается крем, а в виде маленького сердечка. Признаюсь честно, такого я еще не видела! Это милое сердечко не было защищено никакой пленочкой при открытии. Дозатор удобен и подает крема достаточно.

Аромат у данного крема напоминает сладкий парфюм. Он совершенно не навязчивый и чувствуется только тогда, когда подносишь руки к лицу.

По текстуре крем приятный и легкий. Распределяется по коже очень легко, не создает пленку, после нанесения крема нет желания смыть его.

До нанесения крема

Такой полосочки совершенно достаточно для двух рук. Крем впитывается быстро, особенно если растирать его легким массажем.

Сразу после высыхания руки становятся нежными и мягкими, а аромат просто манит нюхать руки. Эффект увлажнения остается надолго, даже после воды руки не становятся сухими. Я бы даже сказала, что крем имеет накопительный эффект.

Крем я однозначно советую к покупке. Тем более, что такой флакончик очень миниатюрный, его можно таскать с собой везде, поместиться даже в самую маленькую сумочку. Но минус все же есть. Скорее всего, что это лимитированная коллекция, поэтому нужно закупаться им по полной!

Достоинства
  • *удобный формат
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный цветочный аромат
  • Классный дизайн
  • Не оставляет липкой пленки
  • Смягчает
  • Суперский дизайн
  • Увлажняет