Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 08:28

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про бюджетное разочарование, а именно про Крем для рук Бархатные ручки Основной уход Футбольная коллекция

Как я понимаю, данный крем для рук был выпущен в прошлом году компанией Юнилевер к чемпионату мира по футболу, который принимала наша страна. Здорово, что компания не стоит на месте и активно развивает "бархатные ручки", которые они уже довольно давно перекупили, если мне не изменяет память, у "Калины".

Без крема для рук мне сложно представить свои будни, от частого мытья рук, кожа становится сухой и стянутой, поэтому данное уходовое средство у меня есть везде, дома, на работе в прикроватном столике. Кремов для рук много не бывает, я обычно пользуюсь сразу несколькими, чтобы не носить один тюбик повсюду с собой.

Данный крем мне подарила свекровь, но найти информацию про него в интернете не составило никакого труда.

Крем для рук можно приобрести в розницу и онлайн (тут и обычные косметические магазины, так же, к примеру, он представлен на озоне)

Стоимость: порядка 35 рублей

Объем: 45 мл

Упаковка

Как я понимаю, у меня упаковка в старом дизайне, сейчас на озоне он представлен в другом виде, но название его не изменилось. У меня дизайн молодежный, даже несколько детский я бы сказала. Но при этом крем выглядит мило и интересно. На нем представлен хэштег и различные футбольные атрибуты.

Тюбик крема выполнен их хорошего пластика, крем небольшого размера, его удобно брать с собой в сумочку, много места не займет, очень компактный, помещается в ладошке:

У крема откручивающаяся крышка и дозатор- обычное отверстие, консистенция крема позволяет получить нужное количество продукта не прилагая особых усилий:

Консистенция, цвет, аромат

Крем увлажняющий, имеет белый цвет и легкую консистенцию:

Не густой, но и не жидкий, консистенция удобна для использования, хорошо распределяется по коже, по ощущениям довольно водянистая, никакого питания я бы от нее не ждала:

Впитывается мгновенно, кожа рук его буквально съедает:

Аромат у крема навязчивый и именно за это я снимаю первую звезду. Аромат тяжелый, я сейчас, перед тем, как начать писать отзыв, решила обновить воспоминания и нанесла его на руки и, честно скажу, несмотря на то, что я сейчас приболела и у меня заложен нос, да и вообще, обоняние работает так себе, этот аромат меня душит.

Причем, ладно бы он был бы приятный, но он настолько дешевый, напоминает старые духи, что от него ко всему у меня еще и болит голова. Уже только по этому я пользоваться данным кремом не могу совершенно.

Но это еще не все. Хоть крем и заявлен как легкий увлажняющий, мне его увлажнения определенно недостаточно. По аромату крем явно присутствует на руках, т.к. аромат я ощущаю, а вот увлажнение на руках совсем нет.

Подытожим:

✔️ Крем не дает липкости и ощущения стянутости,

✔️ Немного увлажняет кожу рук

✔️ Бюджетно стоит

✔️ Удобный формат, чтобы брать с собой

✔️ Быстро впитывается

✔️ Смягчает

Но все его плюсы для меня перекрывают два минуса, за которые крем я не могу советовать:

❌ Воняет. Простите, других слов нет, я не знаю, кому этот аромат бабушкиных духов придется по вкусу. У меня ко всему еще и вызывает головную боль

❌ Не долгий и посредственных эффект

Если у Вас есть возможность почувствовать его аромат и он Вам понравился, плюс ко всему Вы любите эффект, чтобы аромат ощущался, то на лето я Вам могу его порекомендовать. Всем остальным вряд ли.

Магнитнаяне рекомендует
25.09.2019
Давно не покупала крем этого производителя Smile
а оформлен прикольно
Красивое оформление, мне нравится
какой интересный дизайн у тюбика
28.09.2019
Какой дизайн у тюбика зазывающий?
10.07.2020
надо попробовать <3