Привет всем, кто без ума от декоративной косметики.
ФОТО 1. Glossy Temptation Lipstick
Недавно поход в магазин "Prostor" (Украина) порадовал приобретенными двумя помадами фирмы
"WIBO " польского производства.
Для меня этот бренд абсолютно неизвестный, но зная как быстро польская косметика набирает обороты, я не раздумывая взяла 2 шт, т.к. выбор между любимыми цветами nude сделать было очень сложно.
ФОТО 2. Glossy NUDE
Первое фото. Это и есть непосредственно Glossy Temptation Lipstick в теплом оттенке 02
Хочется долго расписывать как она мне понравилась))
Имеет глянцевый финиш, очень увлажняет и смягчает губы. Мне больше напоминает жидкую помаду, чем помаду в стике. Но, даже при суховатых губах макияж будет выглядеть аккуратно.
В носке прекрасно себя ведет, наносится легко с первого нажатия. Для более интенсивного цвета нужно больше чем 1 покрытие. С ней очень комфортно, на губах практически не чувствуется
Запах - легкий, карамелька
Футляр - приличный, колпачок плотно закрывается. Единственно, что смутило эстета в душе - отсутствие брендовых логотипов на нем. Ну не беда, ведь со второй помадкой все в порядке))
Цена по акции - 49,90 грн (по нашему курсу < 2$)
По поводу стойкости - довольно долгая для такой жирной помады, но не стоит надеяться на продолжительный эффект
Второе фото - Glossy NUDE, но но этикетке сзади указано Shinning Lipstick
Оттенок тоже 02 - кремовый, такой себе кофе с молоком.
Все что ее отличает от предыдущей - она еще более глянцево-сияющая. (и она на 10 грн дороже)
Ну в этом и есть все различия, как по мне.
Однозначно рекомендую ее Вам и спасибо за внимание