Я обожаю пробовать различные паштеты, крем-пасты и прочее, что можно намазать на булку (хотя я предпочитаю есть это просто так😂)
Сегодня расскажу Вам о моем самом большом разочаровании среди подобных продуктов.
Эту маленькую розовую баночку я заприметила в магните и ашане уже давно и вот, наконец-то, решила попробовать 🙃
Яркая и симпатичная этикетка сразу бросается в глаза и довольно сложно проходить мимо каждый раз😂
Цена такого удовольствия 100+ рублей, я смогла урвать по акции за 70.
Масса 100 грамм. Хранить нужно в холодильнике. После вскрытия не более 48 часов.
На баночке крупным шрифтом написано, что продукт содержит много белка, а так же витамин В3, йод и селен.
Калорийность 180 ккал. Белка 10,84 гр, жира 8,7 гр, углеводов 14 гр. Я бы не сказала, что для подобного продукта прям таки много белка))
Состав мне не особо нравится, присутствует множество компонентов, чтобы удешевить стоимость продукта такие как сухие сливки, клетчатка из растительного сырья, молочный белок и т.д.
треска атлантическая (Gadus morhua morhua), вода, сливки сухие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, клюква сушеная, клетчатка из растительного сырья, молочный белок, соль, семена чиа, загустители гуаровая и ксантановая камеди, перец черный молотый.
Дизайн баночки конечно очень продуманный и симпатичный🌺
Снизу мы можем посмотреть как выглядит продукт, но только приблизительно😅
Чтобы открыть баночку, нужно разорвать этикетку, что является хорошей защитой от вскрытия.
А вот открыв баночку, я очень удивилась не слишком приятному внешнему виду... Клюква в составе, мягко говоря, не очень приятно выглядит и сразу немного отбивает аппетит(
По консистенции масса плотная, как будто компоненты взбиты блендером. Рыбы там достаточно мало, плюс перемолота она судя по всему целиком с костями и всем остальным...

На вкус этот риет похож на самый дешёвый рыбный паштет, в который добавили клюкву, что ещё больше ухудшает ситуацию, так как вкус она не спасает, а вот внешний вид придаёт ещё более страшный😅
Цена на этот продукт завышена в разы, и продукт берет только яркой и красивой упаковкой. Но, как говорится, не всё то золото, что блестит😂
Продукт не советую даже на один раз 🤢