Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 12:57

несколько раз
    15,54$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую заглянувших!

Я вообще предпочитаю удобное белье без бантиков и кружев, т.к. в основном вся моя одежда рассчитана на бесшовное. Но считаю, что нужно радовать своего мужчину, собственно для этих целей и заказала комплект, о котором хочу вам рассказать.

Цена на подобные комплекты в моем городе начинается от 3 000 и мне, буду откровенной, жаль отдавать такие суммы за вещь, которая будет использоваться крайне редко. Поэтому Алиэкспресс. Но обо всем по порядку.

______________Доставка______________

стандартная до Воронежа, около месяца. Комплект, как и предыдущий, был упакован в милый пакетик с бантом, в подарок продавец положила резиночку. Вообще мое мнение, не только качество товара является решающим в выборе того или иного продавца.

Тут само отношение к покупателю так и говорит: "Купи, купи....."

______________Цена_________________

купила я комплект еще в марте на распродаже за 15,5 долларов, что равно чуть больше 900 рублей. Сейчас цена на комплект с поясом 1100, без пояса - 900.

_____________Качество______________

Основная ткань полиэстер, ластовица хлопковая.

Бюстгальтер с формированной чашечкой балконет. Эх, девчата, они даже небольшую грудь делают очень привлекательной и пышной, несмотря на полное отсутствие пушапа. Лямки украшены бантиками, регулируются по длине. Сзади три ряда застежек по два крючка в ряд.

Пояс в основном состоит из тонкой сетки и кружев. Сзади застегивается на крючки, также есть небольшая регулировка в размере.Пажи (оказывается, именно так называются веревочки между поясом и чулком) также регулируются по длине. Держатель-клипса сделан из металла (пластиковые, говорят, быстро ломаются), со своей функцией справляется на ура.

Трусики слипы. Я предпочитаю более открытые варианты, но т.к.вариантов не было, а мне хотелось комплект с поясом, я их заказала. Передняя часть красиво оформлена кружевом, задняя часть полностью из сетки, сверху кокетливый бантик.

______________Размер________________

Как я говорила в предыдущем отзыве, продавец в этом магазине отлично знает свой товар, поэтому не стесняемся.

На мои параметры ОГ 88, под грудью 76, бедра 89, талия 69 она посоветовала мне верх 75D и низ М. Я, конечно, удивилась, т.к. после огончания ГВ у меня чашка ну максимум 1,5 и то с большим натягом, но не стала с ней спорить - и вауля, мне все подошло!

Конечно, этот комплект больше рассчитан на девушек с более женственными формами и тонкой талией, но, мне кажется, и на мне он смотрится вполне сносно. В любом случае, любимому понравилось, значит, цель достигнута!

Temina_malinkaрекомендует
очень красивое белье ❤️
10.10.2017
Красивое белье) мне с али не повезло, из белья только кривое недоразумение с торчащими нитками приходило)
10.10.2017
Красивое белье! Цвет просто невероятный!
Очень красивый комплект?
10.10.2017
Секас зашкаливает :shy:, очень понравилось бельё, и цвет мой любимый!
10.10.2017
Шикарный комплект, эротично смотрится.
Красота, классный комплект ❤️
Такой цвет красивый!!!
10.10.2017
Кто-нибудь мне объяснит смысл этого пояса для чулок? По-моему прошла пора неэластичных чулок, которые падали без доп.поддержки.
А вообще белье понравилось, цвет шикарный и фигура тоже красивая.
Какая красота ❤️
10.10.2017
я бы без пояса взяла, не вижу в нем смысла для себя).
на вас смотрится классно). и фигура у вас вполне норм).
Очень эротично смотрится)
❤️ красота
10.10.2017
даже не верю, что это Али...
10.10.2017
Шикарный комплект ? цвет, просто ураган.
Больше всего нравится пояс 🎉
12.10.2017
очень секси - особенно с поясом 😉
Кайф ⭐
15.10.2017
Безумно красиво и сексуально ❤️
теперь тоже хочу форму балконет, для разнообразия 😊
16.10.2017
Огонь просто!)))
20.10.2017
У Вас отличная фигура! И цвет у белья мне очень нравится. Смотрится не пошло и очень страстно =)
14.11.2017
Супер!
30.11.2017
а букетик цветов тоже с али?\
можно ссылочку, пожалуйста)
30.11.2017
Да, пожалуйста: Новый Год Горячая Vivid 6 Филиалов Осень Искусственный Поддельные Пион Цветок Главная Номер Свадебные Гортензия Декор Реального Сенсорный Бесплатная Доставка
[ссылка]
(from AliExpress Android)
05.12.2017
Красивое))
Очень сексуальный комплект, Вам идёт!!!!
08.04.2019
Очень сексуально, классный комплект ❤️