Опубликовано 19 Май, 2025 - 22:02

335 руб

Очень люблю шоколад. И многократно убеждалась, что он хорошо помогает при легких стрессах. Но шоколад очень часто состоит из множества компонентов, из которых не все безобидны. И редкий шоколад не содержит молока, что для меня, человека с непереносимостью лактозы, не есть хорошо. А недавно, просматривая каталог магазина ВкусВилл, наткнулась на вот эту шоколадную пасту с миндалем.

Отзывы в целом были хорошие. Но мне понравился состав.

Меня не напугало осторожное предупреждение о том, что продукт может содержать следы лактозы и глютена, так как производится он на предприятии, где используются злаки и молоко. Мой организм на "следы" не реагирует.

Для себя запомнила производителя из Московской области. Буду и впредь выбирать его продукцию.

Банка из темной пластмассы хорошо упакована.

Сама паста - темно-коричневая с крупинками ореха.

Она густая, очень ароматная.

И вкусная. Во вкусе солирует темный шоколад, но и вклад мелко размолотого миндаля довольно чувствительный. Бутерброд с этой пастой может заметно улучшить настроение. Можно ей украсить выпечку, использовать вместо крема. Рекомендую этот замечательный продукт прежде всего людям с лактазной недостаточностью.

Минусы такие: высокая стоимость (335 рублей) и маленький (150 г) объем.

А здесь некоторые мои отзывы о шоколадах, которые с разным успехом (зависит от шоколада) использовала в качестве антидепрессанта:

Как устроить себе праздник?

Любовь с первого поцелуя.., ой, кусочка!

Лакомство для худеющих

Не такой он и горький. Вкусный и полезный

Из Сербии - вкусный презент

Если вы любите миндаль...

Так себе "вкусняшка" с манго

Достоинства
  • Вкус
  • Нет глютена
  • Нет лактазы в составе
Недостатки
  • Можно купить только в ВкусВилл
  • Цена
S4astlivaЯрекомендует
19.05.2025
Могу только представить, как это вкусно 🙃
Можно будет купить на пробу 🙂
19.05.2025
Интересно попробовать 😊
Вкуснота!
Очень рады, что вам пришлась по душе наша миндально-шоколадная паста 🥰🍫 Большое спасибо, что поделились впечатлениями 🌷
23.05.2025
Интересно попробовать🤗
23.05.2025
Оцн, зачем я это ночью прочитала, так вкусно выглядит ❤️