Опубликовано 23 Август, 2021 - 18:29

неделя или более

Начнем.

Упаковка: удобная, пользоваться приятно, но и без какого-то восторга, но тут вкусовщина, ибо это я по розово-сиренево блестящим упаковкам загоняюсь, многим брутальность будет предпочтительнее. Приходит в коробочке.

Почему удобно:

1. Тюбик, не надо лезть в пачку пальцами или ложкой.

2. Экономично выдавливается, т.ч. расход небольшой и лишнего на руках не останется.

Постаралась показать количество выдавливаемого средства.

Water, Mineral Oil, Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Beeswax, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Butylene Glycol, Salmon Oil, Centella Asiatica Extract, Phenoxyethanol, Galactomyces Ferment Filtrate, Allantoin, Dimethicone, Carbomer, Disodium EDTA, Fragrance.

Была в шоке, просто не посмотрела состав и заказала, сыграла история "ну Корея, наверное нормально, да и звезды нормало в irecomend стоят". Скажу сразу, состав я посмотрела только сейчас для отзыва, а недовольство кремом было и до этого. Эколоджикал состав не одобрил, я в шоке, что есть минеральное масло, теперь понятны многие мои ощущения.

А теперь начнем.

1. Крем истончает веко, делает его дряблым и каким-то обезвоженным. До этого пользовалась разным кремами, только закончила клиник, до этого лореаль с гиалуронкой, до этого с витамином C от A'PIEU и тгд, т.е. разные бюджеты, разные составы, разные страны, но вот такого эффекта не было. Очень жаль 500 рулей, надо было или лореаль взять, или не жадничать и снова купить клиник.

2. Чувство сухости и дискомфорта.

Прям сахара, не знала, что с веком такое может быть. Поеду уже сегодня покупать новый крем ибо это невозможно просто.

3. Как уже отмечала выше у него ужасный состав, в какой раз убеждаюсь, что надо не на звезды смотреть в irecomend, а читать состав и сам отзыв.

ИТОГ: я не вижу ни одной причины купить. Из-за состава думаю, что даже для кутилы его использовать смысла не будет. Просто выброшенные деньги и испорченные веки, теперь надо будет активно их увлажнять и снова устроить отказ от кофе и прочих радостей жизни.

Достоинства
  • Большой объем
  • Удобный носик-дозатор
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Cушит, обезвоживает кожу
  • Довольно плохой состав
  • Испортил кожу
KiruKiruне рекомендует
23.08.2021
На себе любимой нельзя экономить)
23.08.2021
Согласна, да и скупой платит дважды.(
16.09.2021
Ничего себе! А подделку не могли купить?))
16.09.2021
Ну у него и состав так себе. Минеральное масло весьма паршиво на коже себя ведет, а уход и масло лосося далеко не в начале списка состава.