Доброе всем время!
Решив за время тотального карантина попробовать кое - что из уходовой корейской косметики, я была довольно разочарована - все отзывы, в основном, очень хвалебные, а на деле, опробовав что - либо - одно разочарование. Не то, чтобы "плохо", просто не вижу каких - либо особых результатов, в то время как эффект от " аптечных" средств или косметики среднего - люкс сегмента я вижу.
И этот крем для кожи вокруг глаз я купила именно по отзывам на этом сайте и хочу сказать " спасибо" всем поделившимся - ведь, этот крем очень эффективен и даже превзошел по эффекту парочку моих фаворитов из уходовых средств для кожи вокруг глаз.
Крем для кожи вокруг глаз с маслом лосося - один из 4 кремов из этой серии в Lebelage.
Есть еще кремы с муцином улитки, экстрактом красной икры и жиром лошадей.
Лошадей я пожалела - не могу я пользоваться таким кремом, все равно, что есть собак. А лосось вызывает у меня меньшую жалость.
Крем - это именно крем, не сыворотка, не гель - крем.
Обьем - огромный для такого средства! Не какие - то 15 - 20 мл, а целых - 40! Согласитесь, не каждый производитель порадует покупателей таким обьемом. В общем, обьем 40 мл - просто здорово!
Запах у крема почти не слышен - очень - очень слабый приятный аромат, ни при нанесении ни на коже после применения не чувствуется.
Консистенция легкого нежирного крема, цвет белый.
Носик в упаковке не очень узкий и только это мне не понравилось - выдает довольно много средства.
Не ставила целью засечь время использования крема, мазала щедро, иногда и на лицо могла - но 40 мл - это очень много. В общем, тюбик такого обьема - выгоден.
ЭФФЕКТ.
То, что начало что - то разглаживаться и меняться под глазами я увидела недели через две. До этого я недоуменно смотрела на этот крем и собиралась пойти в аптеку за чем - нибудь более работающем на моей коже, иссушеной корейской же пенкой для умывания.
Не дойдя до аптеки еще, я продолжала вбивать и мазать этот крем с маслом лосося и вот " оно", появилось - кожа начала разглаживаться, мелкие мимические моршинки становятся менее заметны.
Причем, все это только с этим кремом, моя уплотняющая сыворотка закончилась.
Мне даже кажется, что этот крем достаточно хорошо осветляет синеву и темные круги под глазами, что и заявлено производителем . Возможно, какие - то компоненты в составе просто укрепляет сосудистую сеточку под глазами? Не знаю.
Кожа под глазами становится более плотной, исчезает тонкая сухая кожа, становится эластичной.
Увлажнение и питание - есть, кожа очень гладкая.
Консилер ложится тоже на этот крем хорошо - крем не скатывается. Впитывается очень быстро.
Быстрого лифтинг эффекта или мгновенного избавления от отеков я не замечаю. Есть накопительный эффект - чем дольше пользуюсь, тем лучше выглядит кожа под глазами.
Состав не смотрела, не вчитывалась и, тем более, не проверяю на всяких " экоголиках".
Советовать этот крем с маслом лосося буду, моя оценка - "5". Себе заказываю еще один тюбик.
Кстати, мне понравился еще один крем для лица этой же ТМ - ампульный крем с муцином улитки.
Надеюсь, что все уходовые средства от " Lebelage" так же эффективны.
Цена крема - около 150 гривен или 500 рублей.
Покупала эти кремы в интернет - магазине.